Рассмотрено Жалоба на: Sea_Moon, Baby_Yoda, Yasuo_Hasage, Rick_Meow.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlueFace

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник Tokyo Ghoul
  2. Ник Администратора- Sea_Moon, Baby_Yoda, Yasuo_Hasage, Rick_Meow.
  3. Суть жалобы - Yasuo_Hasage кинул в деморган до смены ника. Я имею свой никней (Tokyo Ghoul) на множестве серверов проекта и ни раз возникали спорные ситуации, в которых хелперы принимали мой ник за нрп, но затем ситуация решалась в мою сторону на месте, без жалоб и так далее. Не понравилась этим админам фамилия Ghoul. Люди с такой фамилией существуют, здесь нет нарушения 2.7. Я пытался доказать это в репорт, но множество хелперов стали отвечать мне шаблонные сообщения касаемо того, что это нрп фамилия, без каких-либо попыток подумать над этим вопросом. А почему нрп спрашивается? Мы вместе с админами Альты и Санрайза вместе смотрели сайт, на котором при спорных ситуациях рассматривается наличие такой фамилии у реальных людей на земле. Более того, существует даже конкретный человек с именем Tokyo, а фамилией Ghoul.

Администрация не сочла нужным разобраться в вопросе. Первый раз мне закрыли репорт, это я к сожалению не успел отскиринь, второй раз после бесполезных попыток достучаться до хелперов в диалог вошел Rick_Meow и забанил мне репорт. За дискусии? Я не нарушил ни единого правила, не оффтопил, но мне банят репорт.

В итоге я остаюсь в деморгане без возможности смены ника (ведь у меня пропала табличка смены, а репорт мне забанили, обратиться не могу), но страшнее сам факт уверенности хелперов в своей правоте. Я настоятельно прошу пересмотреть решение касаемо моего ника от вышестоящей администрации, а также провести беседы с данными администраторами.

UPD: Я связался с Sea_Moon в дискорде, кинул ей ссылку на док-ва о существовании фамилии, кинул ссылку на эту жалобу, но разрешить вопрос снова не получилось. (Ответила в репорте). А я так и остаюсь сидеть в деморгане.

Думаю на этом моменте уж тем более нужно было попытаться решить ситуацию.

4. Доказательства - что фамилия существует и ее носит не один человек https://forebears.io/ru/surnames/ghoul

Ниже скрины общения и блокировки репорта.

5. Дата/время выдачи наказания - 28.11 примерно 03:28

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Текущий Ваш никнейм - Distress_Step - также нарушает п. 2.7 Правил проекта.
Имя необходимо сменить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху