Отказано Жалоба на Sea Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alex Fujiyama
  2. Ник Администратора- Sea Moon
  3. Суть жалобы - Администратор не наказала игрока за nrp cop. Игрок на патрульной машине в дубленке без формы остановил меня, не представился, ничего не сказал, не вышел даже из машины. Вместо этого просто попытался договориться о взятке в оос чат, чтоб не нести никаких IC-последствий. Потом пошипел в микрофон, поматерился и уехал. Разве так должно выглядеть РП, когда меня останавливает полицейский? Это что rp cop? Да я еле заснул потом в надежде, что это не является нормой на данном сервере. А администратор не увидела нарушение, узаконив подобное поведение. Да это самый натуральный nrp cop.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-28894-id-2135.2441629/#post-6821564
  5. Дата/время выдачи наказания - 24 декабря 06:04

Доброго времени суток!
1.11 Разрешено взяточничество наличной купюрой, переводом на банковский счёт наедине с оппонентом и в присутствии только одного коллеги. Содействие в подвозе к банку, получении взятки в людной локации наказуемо, независимо от условностей ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху