Отказано Жалоба на Scythe_Ofvyse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vittoscalletez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kray_Lazzarev
  2. Ник Администратора- Scythe_Ofvyse
  3. Суть жалоб - меня кафнул читер, я вызвал админа, админ максимально на всё равно отвечал мне. Далее мы приехали на Фт, я написал админу, мол смотрите нон рп и т.д. Человек мне так и не вызвал не адвоката, не телефонный звонок не дал. Обыскал и сорвал маску не отыграв ничего. Меня посадили, после чего админ мне написал, что игрок ничего не нарушил. Изначально написав, что он читер, он сказал : ''проверим''. Скорее всего он даже не следил, если на явные нарушения сказал, что игрок ничего не нарушил.
  4. Доказательства -
    - тайм код 1:00- написал ''проверим''. тайм код : 2:00 человек начал нарушать и это видно уже.
    - тайм код 0:12 начинаю разговор с админом. 0:48 админ написал, что человек ничего не нарушил). Прошу наказать админа за халатность и скорее всего он даже не наблюдал.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Человек мне так и не вызвал не адвоката, не телефонный звонок не дал.
Вы были в розыске за нападение на офицера при исполнении, поэтому адвокат не положен.

Изначально написав, что он читер, он сказал : ''проверим''.
Будет проведена проверка. В сию минуту невозможно провести проверку.

Скорее всего он даже не следил, если на явные нарушения сказал, что игрок ничего не нарушил.
Из вышеописанного не было совершено никаких нарушений, и на предоставленных доказательствах также нет нарушений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху