Рассмотрено Жалоба на Scorp Brasil

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles Lovell

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Barnie Castro
2. Ник Администратора: Scorp Brasil
3. Суть жалобы: Забанил за диалог в репорт. Не знаю где админист ратор увидел нарушение 3.10, а так же начал говорить, что я обманываю администрацию, когда я просто попросил проследить за игроком, который в момент написания репорта нарушал правила сервера.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 06.11.22 10:02

Вложения

• 1667718345209.png
    1667718345209.png
    128 KB · Просмотры: 21
Вы(цитата): "Если бы в репорт отвечали своевременно, то можно было устовноить нарушение. А так, когда вы у игрока спрашиваете в чем проявляется нарушение, когда игрок не видит что происходит в данный момент, а вы видите - это уже бестактно. Откуда я должен знать что проиходит в данный моментН ъ"

Вы написали в 09:33:07, ответ получили 09:33:34.
Администратор прилетев на ситуацию не увидел нарушений, в результате чего уточнив в чем заключалось нарушение ранее. По итогу чего Вы просто начали сомнительного рода общение нарушающее правила обращения в репорт.

Вы(цитата): " А откуда я должен знать, что нарушет игрок в данный момент? Ответ на этот вопрос вы так и не дали."
Если Вы не знаете что нарушает игрок - зачем написали в таком случае репорт о нарушении от игрока находящегося далеко от Вас? - администрация может посчитать это как обман/ввод в заблуждение по ситуации, на что Вы и получили реакцию.

Ознакомившись с диалогом в репорт, делаю вывод; администратор дал Вам корректный ответ по ситуации.
Наказание Вам выдано больше чем положено по ситуации - в связи с чем будет выдана компенсация за проведенное время в блокировке, с администратором будет проведена работа по недопущению подобных ситуаций.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху