Рассмотрено Жалоба на Sasaki_Senuq

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citizen_zhuk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ventta Fury
  2. Ник Администратора- Sasaki_Senuq
  3. Суть жалобы - Отправила в деморган по ошибке , после чего вытащил обратно. Я при этом потерял мушкет и патроны , попросил компенсацию за эти вещи , мне человек(администратор) ее не выдал. Выдал только компенсацию (для того что бы уладить конфликт какой-то , а не для того что бы возместить мне утерю игрового имущества-слова администратора ) за ошибочный деморган в размере 5000. Прошу вернуть мне то что я потерял при ошибке администратора так как на эти вещи я тратил свое время. Так же работу администратора я никак не оцениваю но попрошу проверить на компетентность , все же как мне показалось администратор не был заинтересован в решении проблемы которую сам же и создал.
  4. Доказательства - откат со стороны администратора, у меня есть откат только без начала ситуации
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.07.23 17:02

4.Доказательства - откат со стороны администратора, у меня есть откат только без начала ситуации

Читайте пожалуйста внимательно то что вам пишут.

Администратор не фиксировал Ваш инвентарь перед исполнением наказания. На банковский счёт персонажа начислена дополнительная сумма, полная компенсация невозможна без видеоматериала от Вашего лица.
Приношу свои извинения за предоставленные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху