Рассмотрено Жалоба на Salvatore Nemkov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antisocialoff

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Anti McFly
2. Ник Администратора- Salvatore Nemkov
3. Суть жалобы - Некорректно рассмотренная жалоба. Выдан деморган за Нонрп поведение, которое по факту не явл. нон рп нарушением, ввиду того что не было никаких действий связанных с нарушением атмосферы или не отыгрыша роли, суть такова что видео оборвалось на развязке ситуации, где сотрудником пд был выписан штраф за нарушение ДК, что не может быть определено как НРП поведение ввиду того, что ситуация была урегулирована РП путем, а также были применены штрафные санкции ко мне в виде штрафа, а это означает, что любое нарушение местных законов не может быть пресечено повторно со стороны администрации. В ситуации видно как мой авто коряво ехал, все потому что у меня слабый комп и на быстром авто у меня просто пропадают текстуры и фпс падает, а я не могу разглядеть трафик спереди,т..к он просто не прогружается игрой. К тому же вся ситуация и мое поведение полностью может быть урегулировано Рп путем, арестом за неповиновение законному требованию, далее арест и т.д., но сотрудником был выписан штраф и на этом закончилось рп. Где здесь нон рп поведение? Игнор сотрудников полиции = неповиновение - арест, нарушение пдд - штраф. Санкции были применены в виде штрафа, а жалоба данным сотрудником была написана на меня потому что поступила ответная жалоба на него за нарушением им же внутреннего устава, во что и вылилась обида в виде жалобы. Администратор должен различать нарушение законов игровых и правил сервера, в ином случае если я не прав, то просьба пояснить конкретное действие за нон рп основу, из-за который и был выдана деморган и была принята жалоба. Если данная жалоба явл. корректной, то в таком случае можно писать жалобу на каждого человека, который каким-либо образом нарушает местные законы игровые, а также игнорирует полицию, будет как прецедент на который можно ссылаться. Пересмотрите жалобу. Спасибо!
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5548-id-1168.1551511/
5. Дата выдачи наказания - 16.12.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху