Рассмотрено жалоба на Salvator Nemkov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Tyler Kashchey
2. Ник Администратора- Salvator Nemkov
3. Суть жалобы - Рассмотрел на мой взгляд некорректно жалобу 1) Я считаю крайне недостаточно доказательств для выдачи наказания за МГ так как это очень людное место, вокруг очень много людей которые присутствуют на том же видео у игрока эти люди могли позвонить/сообщить без проблем каких либо, ко всему этому видео очень короткие 1 видео из 50 секунд заканчивается на 14 14 потом обрезка и 2 видео уже начинается на 14 18 и тоже длительностью в 60секунд. 2) Второй момент для меня неясный как администратор выдает наказание за МГ и одновременно лутерство одному человеку? По логике админа этот человек с ними заодно так как выдает наказание ему наказание за МГ но тут же себе противоречит и выдает наказание за лутерство, к тому же по одежде видно что люди с одной фракции. Считаю крайне некорректно было выдавать наказание в таком случае за лутерство, тут должно было быть либо лутерство либо МГ одно из двух. 3) Безусловно есть нарушения с моей стороны ввиду НРД и ДБ, но почему администратор накидывает сверху еще ПГ если гос сотрудник мне не говорил ни единого слова покинуть машину и т.д для меня он был в маске а кто он и что непонятно по РП, может это псих какой то который стреляет по мне и моим товарищам без причины, считаю ПГ не было так как требований не выдвигалось и стрелял он по мне в одиночку, к тому же стрелял вместо того что бы применить спец средства в виде тазера.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-529-id81-id9-id1118-id289-id642.1452800/
5. Дата выдачи наказания - еще не выдавали

Доброго времени суток.

Жалоба рассмотрена корректно за исключением PG и лутерства.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху