- Автор темы
1. Ваш Ник: Aki Nakamura
2. Ник Администратора: RED STIVENS and SAILENT HILL
3. Суть жалобы: *Описания ситуации с Вашей стороны*
Ранее оставлял жалобу на админа RED (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-red-stivens.816315/#post-2406083) по которой, уважаемый сайлент решил меня откинуть от УХОДА от РП.
Когда я уже получил наказание функционально и попал с тюрьму на 4 часа.
Все доказательства этого были представлены в прошлой жалобе
так же интересно КАК сайлент хил выдает наказание за переписки в дискорде?)))))))
Discord - площадка для общения, все что там остается, это информация внутри площадке,.
Получается Администратор ничего не получит за свое халатное отношение к игрокам ? ( RED STIVENS )
А я в свою очередь и в тюрьме 4 часа отсидел, от РП ( как сказал админ ушел) Хотя видно наверное что я только заспавнился и вышел))))))))
В РП я не вступал ибо я пришел на капт который функционально должен был начаться в 17:30, а зашел я 17:10
Прошу обьяснить нашему многоуважаемому ГА что если я уже получил наказание функционально,.
ИЗ ЗА АДМИНА RED STIVENS который не смог вовремя отменить капт.
Как играть на проекте когда администрация сама не может следовать правилами проекта ?
Тут очень интересно, в ответе на прошлую жалобу SAILENT пишет что отменили капт кидая этот скриншот, это шо простите такое то?
Я где то тут могу увидеть что администрация отменила ЗАБИВ капта?
Или на сервере этот день отменили правила 45 минут запрещено забивать рейды?
Капт по итогу отменили лишь в 22 минуты!!!!!!!!!
Когда начаться он должен был в 30.
Улетел в тюрьму за выход из наручников в 17:15
*Спасибо за благоприятные условия игры*
2. Ник Администратора: RED STIVENS and SAILENT HILL
3. Суть жалобы: *Описания ситуации с Вашей стороны*
Ранее оставлял жалобу на админа RED (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-red-stivens.816315/#post-2406083) по которой, уважаемый сайлент решил меня откинуть от УХОДА от РП.
Когда я уже получил наказание функционально и попал с тюрьму на 4 часа.
Все доказательства этого были представлены в прошлой жалобе
так же интересно КАК сайлент хил выдает наказание за переписки в дискорде?)))))))
Discord - площадка для общения, все что там остается, это информация внутри площадке,.
Получается Администратор ничего не получит за свое халатное отношение к игрокам ? ( RED STIVENS )
А я в свою очередь и в тюрьме 4 часа отсидел, от РП ( как сказал админ ушел) Хотя видно наверное что я только заспавнился и вышел))))))))
В РП я не вступал ибо я пришел на капт который функционально должен был начаться в 17:30, а зашел я 17:10
Прошу обьяснить нашему многоуважаемому ГА что если я уже получил наказание функционально,.
ИЗ ЗА АДМИНА RED STIVENS который не смог вовремя отменить капт.
Как играть на проекте когда администрация сама не может следовать правилами проекта ?
Тут очень интересно, в ответе на прошлую жалобу SAILENT пишет что отменили капт кидая этот скриншот, это шо простите такое то?
Я где то тут могу увидеть что администрация отменила ЗАБИВ капта?
Или на сервере этот день отменили правила 45 минут запрещено забивать рейды?
Капт по итогу отменили лишь в 22 минуты!!!!!!!!!
Когда начаться он должен был в 30.
Улетел в тюрьму за выход из наручников в 17:15
*Спасибо за благоприятные условия игры*