Рассмотрено Жалоба на Saburo Cooper

• Автор темы Автор темы SIDEWAY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIDEWAY

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sideway Zhukov
  2. Ник Администратора - Saburo Cooper
  3. Суть жалобы - Администратор выводит вердикт: "Игроки забежали в зеленую зону до того, как началась повторная стрельба по ним, нарушений нет". В моём откате слышно, как мой напарник говорит что ему пробили колёса, то есть, сотрудники SD по нему стреляли, после чего, они (сотрудники SD) заДБшили меня и убили, после чего, начали стремиться убегать в ЗЗ, и мой напарник начал по ним стрелять (до захода в ЗЗ). Видимо Сабуро мало спал в тот день и не увидел этого, как и не увидел умышленного ДБ со стороны гос. Прошу разобраться.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5595-id-1392-962.2076664/#post-5875753
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.07.2023 13:13

Игроки не завершили ситуацию с Вами и ушли в зелёную зону для безопасного пополнения здоровья, следовало наказать за подобное. Таран в этом случае сложно определить, как нарушение, потому что отсутствовали колёса автомобиля = нестабильное управление, в такой дискуссии я ближе к решению назвать это «виной» случая.
Администратор пересмотрит жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху