Рассмотрено Жалоба на Saburo Cooper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clifford_Mulphers

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Clifford Mulpherez
  2. Ник Администратора Saburo Cooper
  3. Суть жалобы Халатное отношение к рассмотрению жалобы. Все они соучастики НРП действий. ID 10 украл мотоцикл и на нем катался, разве так поступают копы? На видео четко(на таймкодах) видно как 1146 ДБшил моего комрада и своего товарища. Первый раз вначале как подрезал и тормозил перед нами, второй по таймкоду, многократно НРДшил. Четко видно как 1272 ТКшил своего из тайзера, как id 10 ездил по мотоциклу(также на таймкоде. на моей записи видно ТК, на 3 же айди). Также была проигнорирована просьба снятия судимости. Прошу перерассмотреть мою жалобу и наказать всех мусоров по справедливости, ведь именно такой мусор портит геймплей и атмосферу сервера и халатность по отношению к выдаче наказания в данной ситуации недопустима.
  4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5130-id-1146-10-1272-1423.2067453/
  5. Дата/время выдачи наказания -

Игрока 1146 нужно наказать за NRD, NRP.
Вопрос идентификации напарника — игрока 1272 можно оставить на IC-разбирательства, поскольку Вам известен бейдж агента 1146 и хочу напомнить о пункте 1.4 ПГС, от которого можно отталкиваться в этом эпизоде.
Третий эпизод следовало рассмотреть более внимательно, администратор пересмотрит видеоматериал и накажет полицейского, угнавшего Ваше транспортное средство.
Нарекания на ТК оставим на усмотрение полицейских, поскольку Ваш геймплей напрямую не пострадал от этого.
Аннулирую судимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху