- Автор темы
- Ваш Ник - Dark Darkness
- Ник Администратора- Israel Elsman
- Суть жалобы - Снова ГС гос Israel Elsman, Снова не корректное рассмотрение важного вопроса, мои надежды опять рухнули. Итак, объясню подробно. 13.05.2024 приблизительно по 00:45 - 01:18 я задерживал сотрудника LSPD (Lev Mironov). Вызвал начальство и прокурора. Начальство (Honda Nord) успешно приехало. И отмечаю, я это сотрудника LSPD я уже второй раз задерживал за 3-4 часа за его преступления, Он донатил, снимал статьи, и опять устраивался в LSPD. И так мы ждали на приезд прокурора 10 минут. и на 9 минуту начальство задержанного решили уехать с проц действий, дабы избежать увольнения своего сотрудника по моему требования (Они знали, что прокурор не ответит на оставшей одной минуте, и что я полюбому посажу без штрафа и заставлю уволить). После чего я вижу со стороны Начальство халатность 15.6 уак (потому, что он решил уехать с проц действий, не уволив сотрудника) и предпринимаю попытки задержать и его возле его машины после чего открываю огонь по нему и по колесам авто. Акцентируем внимание на то, что начальство (Honda Nord) заведомо решило уехать с проц действий, не увольнять своего сотрудника и уехать нарушив тем самым 15.6 уак. И я захожу в блок G3 и не прошло пару секунд, как мой задержанный (сотрудник LSPD) кьюшнулся в наручниках (Lev Mironov). И я стал ждать 7 минут, после чего игрок попадает в деморган (можете проверить также и это). И соответственно нету тела - нету дела, подумав я решил не сохранять некоторые моменты с проц действий, так как у меня откаты записываются по 10 минут. Но сегодня Агент FIB Naomi "Nord" возбуждает дело против меня и требует по постановлению все мои проц действий в отношении сотрудника LSPD Lev Mironov, и Начальства LSPD Honda "Nord". И сразу как увидев постановление, я довожу до ГС Госа Israel Elsman с просьбой разъяснить ситуацию. Обьяснил Гс госу, все что тут описал, и он отвечает, что момент процессуальных действия задержанного сотрудника LSPD "откатываются" и что не нужно разбирать это в IC, "но ситуация с начальством LSPD (Honda Nord) будет решаться по IC" Cказать, что я удивлен от такого ответа - значит ничего не сказать. Пытаюсь опять как - то донести до ГС госа о недопустимости продолжения данного инцидента по IC, так как задержание "Кьюшнувшего игрока" и мои действия в отношении начальства "Кьюшнувшего" все взаимосвязано, в одно и тоже время и моя попытка задержать начальство когда она решила уехать с проц действий cвоего сотрудника напрямую связано с данным процессуальный действием. Также отмечаю ГС госу, что в дальнейшем расследовании в отношении меня, это все завершится против меня, хотя я не нарушал ничего. Потому что, из за отсутствия с моей стороны полной видеофиксации а именно момент когда я пытался задержать начальство и когда игрок кьюшнулся, и из-за отсутсвия достаточных доказательств (видео) меня обязаны вызвать на допрос для следствия, И я задаю вопрос ГС госу, что мне делать и как мне быть, если мы процессуальное действие откатили, а мои действия в отношение его начальство (кьюшнувшего) оставили решать по IC, хотя как я уже и сказал, иницировал я задержание только по показаниям полученным в ходе его сотрудника (кьюшнувшего, получившего ООС наказание).
Итог:
1) Я не посчитал нужным сохранить некоторые последние моменты, а именно кьюш и стрельба по начальству за его уклонение от расследования, так как изначально задержанный сотрудник кьюшнулся . Да в какой то мере это и моя проблема, но это здесь не имеет никакого значения, так как все равно ситуация не решиться по IC.
2) В случае дальнейшего расследования, а именно при вызове меня на допрос получается, что я должен буду описать ситуацию только с конца, так как начало (само задержание сотрудника) откатили. И я понятия не имею, на что рассчитывал ГС гос когда решил откатить ситуацию "частично". Но не смотря на важность понятии всей этой ситуации, Israel Elsman просто отвечает мне, что у меня на откате тонны воды и ничего полезного нету. Старший Администратор Israel Elsman говорит мне писать на него жалобу, или подать заявление в суд. Я хочу ответить вам насчет этого ISrael Elsman: Я играю в GTA5rp не для того, чтобы писать 24/7 жалобы на Гс госа, дабы он надлежаще исполнял пользовательские соглашения, я играю не для того, чтобы писать заявления в суды, а для того, чтобы получить удовольствие от РП игры!
Уважаемая ГА, почему у нас Гс гос говорит мне писать на него жалобу или подать заявления в суды, вместо того, чтобы подробно вникнуть в проблему и решить ее?! - Доказательства - 1. Видеофиксация - начало приезда начальство, 2. Видеофиксация - тайм код 4:56 табличка "Lev Mironov попадает в деморган", Скрины с ЛС ГС гос - ответы Israel Elsman (4 cкрина).
- Дата/время выдачи наказания -