Рассмотрено Жалоба на Rubus Brutal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Hellscream

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yamakasi Unholys
2. Ник Администратора- Rebus Brutal
3. Суть жалобы - Администратор перерассмотрел жалобу, выносит решение в отношении меня об использовании стороннего ПО, а именно FastReload, как я понимаю быстрая перезарядка. На откате действительно странно, что не было проигровки анимации, могу предположить что это произошло из-за сбива анимации в момент стрельбы и запивки, либо из-за того что я в плотную подошёл к машине в момент стрельбы, персонаж упёрся руками в машину и опустил их, что собственно видно на видео. Сторонне ПО, а темболее читы презираю, снимаю мувики на платформе Youtube. Готов пройти проверку, файлы игры не изменены.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-1144.1569791/
5. Дата выдачи наказания - 26.12.2022 (в игре пока не вижу, начинаю разбираться заранее)

Здравствуйте.
Для решения вопроса и дальнейшего разбора ситуации обратитесь в дискорд к Ares#4444 , дополнительно прикрепив ссылку на данное обжалование.

На рассмотрении.

Здравствуйте.
Вердикт был сообщен по итогам проверки.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху