Отказано Жалоба на Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimashiii808

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Eliot Alderson
  2. Ник Администратора- Rick Meow
  3. Суть жалобы - Админ выдал наказание мне, вместо другого человека, выдав мне 7200с в деморгане, я зашел в игру должен был поиграть с другом и сделать мясо. Увидев что я в деморгане, увидев Жалобу(кликабельно), понял что наказание выдали неправильно, написав обжалование( мне его сняли через 2часа), написал Жалобу(кликабельно) на админа, где сказали что мне выдадут компенсацию, а с админом ничего не будет. После чего я пишу Rick Meow, выдать мне компенсацию, где он насмехаясь говорит о 5к, я за эти 2 часа получил моральный ущерб, не смог поиграть с другом, так еще пол часа ни за что отрабатывал деморган. И это не все я попросил Рика просто извиниться и на этом все, на что он насмехаясь сказал, что еще я должен был эти 7200 отсидеть. Админу просто нравиться наказывать людей ни за что, так еще и будто я этого заслужили насмехаться. Прошу предпринять меры, и извинений админа
  4. Доказательства - переписка: https://yapx.ru/album/XqTnU
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.06.2024

Доброго времени суток!
Приносим извинения за предоставленные неудобства, тем не менее компенсация была выдана согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху