Отказано Жалоба на Rick Meow

• Автор темы Автор темы DarkDark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dark Killax
  2. Ник Администратора- Rick Meow
  3. Суть жалобы - Сотрудник LSPD 1319 говорит мне, что адвокат не ответил в течении 5 минут, что право реализовано. Потом я запрашиваю частного адвоката. После я узнаю, что сотрудник LSPD 1319 не имеет доступа к рации департамента, и то, что он вызывал адвоката не в рации департамента а рации LSPD. После чего я спрашиваю, вызывало ли твое начальство адвоката по рации Департамента, на что мне отвечает, что нет и что это не его проблемы а халатность начальство. Я говорю, что он не может согласно ПК, считать реализованным мое право на гос адвоката, если адвокат не вызывался по рации департамента и что надо ждать, пока адвоката вызовут. И 5 минут на ответ начинается только по вызову п орации департамента. Но сотрудник LSPD игнорировал меня. утверждал,Что это не его проблемы и отказывался предоставлять мне гос адвоката должным образом и хотел посадить меня и посадил в итоге без запроса по рации департамента. После чего я вызываю Админов, чтобы они как то помогли в данной ситуации, чтобы как то повлияли на нарушение игрока. Ответил Администратор RIck Meow. Прошу посмотреть внимательно, админ пишет что, летит по репорту. Но на самом деле на логах там откидывает других игроков за нарушения. И не пытается по началу вообще разбираться по моему случаю. И я прошу прилететь вновь и админ наконец начинает слушать. И я рассказываю все админу обьясняю, что мне не вызывают государственного адвоката по рации департамента. Сам сотрудник LSPD 1319 Не скрывает что он вызвал не по рации департамента а по рации LSPD, и что это его не волнует и что это проблемы его начальство. Администратор Rick Meow говорит, что он предупредил игрока. И я прошу как то вмешаться, так как мои права на гос адвоката не осуществляются до сих пор. На что мне админ отвечает, что нет не будет вмешиваться. А после вовсе угрожает мне мутом за переход на ООС. И через пару секунд, прямо во время моих процессуальных действий, когда мне войс нужен больше всего, администратор Rick Meow нахально выдает мне мут на 5 МИНУТ! ВНаглую вмешиваясь в РП процесс, там где не надо! Хотя когда я просил вмешаться и помочь мне, на что мне ответили нет! Из-за неправомерных действий Администратора, меня в итоге посадили в тюрьму Без запроса государственного адвоката по рации департамента. И я не смог никак уговорить сотрудника LSPD подождать, из-за того, что меня замутил Администратор прямо во время процессуальных действий. Я признаю, что я перешел на ООС, но я считаю, что администратор не имел право мутить меня прямо в самый важный момент. Но это еще не все, как только мне выдали мут, меня еще и на час замутили в репорте также, не понятно за что. Итог: Бездействие RIck Meow + Грубое неправомерное вмешательство в РП процесс + неправомерный мут РЕпорт И в итоге, Из-за администратора, который должен был помочь мне, донести до игрока, что нельзя садить задержанных без запроса гос адвоката по рации департамента, наоборот посппособствовал моему неправомерному ареста и нарушению IC прав.
    Посчитал действия Rick Meow нахальными, несправедливыми, НЕДОПУСТИМЫМИ для администратора сервера. Прошу принять какие то меры в отношении данного админа.
  4. Доказательства - 1.Видеофиксация, тайм код- 00:02 - Сотрудник говорит, что гос адвокат не ответил 2. Видеофиксация - тайм коды до 01:00 утверждает, что его начальство не вызвало Адвоката потому, что н езахотели 3. Видеофиксация - 2:36 - админ угрожает мутом и выдает мут во время Проц действий,
  5. Дата/время выдачи наказания -

Видеофиксации залиты на разных хостингах, так как в ютубе уже лимит на залива видео на 24 часа.

Доброго времени суток!
Но сотрудник LSPD игнорировал меня. утверждал, что это не его проблемы и отказывался предоставлять мне гос адвоката должным образом и хотел посадить меня и посадил в итоге без запроса по рации департамента.
На часах было 5 утра, департамент недоступен, поблизости не было нужных сотрудников. Кодекс предполагает два пути решения, и все они рассчитаны на игроков, которые увидят запрос и помогут, но если они отсутствует, закон хранит молчание и развитие ситуации заканчивается. Именно поэтому нужна правка в кодекс для более гибкого решения ситуации, что и будет сделано в ближайшее время.

администратор Rick Meow нахально выдает мне мут на 5 МИНУТ! ВНаглую вмешиваясь в РП процесс, там где не надо! Хотя когда я просил вмешаться и помочь мне, на что мне ответили нет! Из-за неправомерных действий Администратора
Имеющейся информации было недостаточно администратору для прерывания ситуации. Вы же по пути нарушили п. 5.4.2 и 5.19, вмешивали администратора в ситуацию не соблюдая условия п. 3.9 правил проекта и диктуете администрации их права. Вынесение наказаний или воздержание от них остаётся правом администрации согласно п. 3.7 правил проекта.

Форумный аккаунт блокируется за нарушение п. 3.10 правил проекта в составе жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху