Рассмотрено Жалоба на Rick Kimura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Tyler Kashcheyzaki
2. Ник Администратора- Rick Kimura
3. Суть жалобы - Администратор как он излагает "не увидел РП процесса" увидел он там его или нет абсолютно до лампочки, когда игрок умирает у него есть 3 минуты появится на больке, может я его похитить хотел и т.д я после того как убил я рассчитываю на 3 минуты, в любом случае на видео видно что не прошло даже минуты. Объясните администратору что у нас на сервере именно так если ты вышел из игры после того как тебя убили то все. Если откажете в жалобе повторно и не накажите игрока буду пересоздавать тему, буду приводить много примеров как меня откидывали за точно такие же причины как на видео которое я предоставил, поднимем тему почему одних наказывают за такое других нет.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3959-id-194.1280647/
5. Дата выдачи наказания -

В данной ситуации, как нам объясняла старшая администрация, нарушено правило "обход системы EMS", когда игрок релогается в игру чтобы зайти и появиться сразу на больнице.

Доброго времени суток.

Отягчающим обстоятельством для игрока служит время - 03:22, а не то что написал администратор в жалобе. В это время запрещены похищения, следовательно с игроком не могло быть RP процесса.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху