Рассмотрено Жалоба на Richard Flint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JesusFreeman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Jesus Freeman
2. Ник Администратора: Richard Flint
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом данного администратора. Вся ситуация и вердикт описан в Тема: Жалоба на игрока (Кликабельно)

* Игрок Jesus Freeman (40) понесет наказание за нарушение пункта 6.7 правил проекта.

На протяжении всего времени, Kaito Hiroshima (5), не предъявлял мне, Jesus Freeman (40), никаких требований. А так же, за всей ситуацией следил администратор Scrooge Moore (Тайм-код 13:33), а значит, если бы я что-то нарушил, то получил бы наказание в тот же момент.

Прошу ещё раз пересмотреть видео доказательство в Тема: Жалоба на игрока (Кликабельно), так как данный полицейский, Kaito Hiroshima (5), не получил своё наказание. И, прошу заметить такие вещи, как:

Тайм код: 06:55 Неадекватное поведение полицейского.
Тайм-код 9:41 Направляет оружие на безоружных.

Тайм-код 16:50 Полное игнорирование ПДД, бездействие после замечания.

Нарушение внутреннего Устава Los Santos Sheriff Department:
1.9 Выходить в патруль можно только с напарником.
6.1 Каждый сотрудник департамента обязан уважительно обращаться к сотрудникам по званию, гражданским на “Сэр”, или “Мэм, Мисс”.

4. Доказательства: Тема: Жалоба на игрока (кликабельно)
5. Дата выдачи наказания: На момент написания жалобы, не понёс наказания.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху