Отказано Жалоба на Richard Flint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WayneRed

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Benjamin McDonald
2. Ник Администратора: Richard Flint
3. Суть жалобы: Обычный баг игры, который ничего не дает никакого преимущества, и тут внимание меня откинули багоюз тоесть правило 1.9
( 1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ) А тут пишет использование багов
сервера, не игры
Так же вопрос к Сайленту надеюсь он будет расматривать, где написано что надо отыгрывать тазер, или наручники когда человек валяется на земле, нигде не пишет про это но все приравнивается к 6.1 правил проекта другое оружие никто не отыгрывает, не давно администратор мне ответил на мой вопрос про тайзер что его надо отыгрывать ибо вы не можете использовать его бесконечно но нигде это не указано никакой нормы нету, получается если отыгрывать тазер у тебя бесконечные выстрелы? Что за бред...

4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 05:21 28.05.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с видеозаписью со стороны администратора.
1653941471149.png

Не стоит использовать баги сервера/игры, даже если Вы никому не мешаете. Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху