Рассмотрено Жалоба на Reyz External

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sTr1x72hz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Raze Immortal
  2. Ник Администратора- Reyz External
  3. Суть жалобы - Администратор некорректно рассмотрел жалобу.
    1) Он наказал человека только за DM, хотя там было и другое нарушение.
    2)
    Администратор сказал что данное место не является зеленой зоной, в чем он ошибается, ведь это является зеленой зоной, и меня грабили в зеленой зоне. (Почему-то при ограблении на жалобе, надпись возле карты, не горела зеленым цветом, но во первых, она горит, скину скрин где я спустя пару дней, приехал на это же место, и эта надпись зеленая, и во вторых,любому понятно, что если в одном месте есть заправка, 25/7, магазин оружия, это является зеленой зоной.
    3)
    Администратор в ответе выдал ответ: Анимация которую в использовали, не работает,с ней нельзя грабить.
    Прошу сообщить администратору, что примерно пол года назад, добавили обновление, где как и эту анимацию, как и ""Сдаться 1" исправили, и они юзабельны, как были юзабельны пол года назад, так и остались. (1-2 дня назад с ней грабили, никаких проблем у грабителей не возникло).
    Прошу пересмотреть жалобу, наказать за крайм в зз, и попросить администратора прочитать новости проекта за последний год.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no21517-id400.2357157/
    + Скрин о том, что данное место является зеленой зоной. (Стою на том же месте где меня грабили).
  5. Дата/время выдачи наказания - 3 дня жалоба лежала на форуме, когда ему выдали наказание, без понятия.

image3.jpg

Добавляю видео где мой друг по моей просьбе для точной проверки и для видеофиксации, ограбил меня в этой анимации, когда администратор написал что в этой анимации, ограбить невозможно по функционалу. (Концовка отката)
Кликабельно YouTube

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху