Отказано Жалоба на Red Stivens

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Mesonero

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Velial_Young
2. Ник Администратора: Red_Stivens
3. Суть жалобы: Откинули по жб (кликабельно) ситуации на момент нарушения. Предистория, ехал по трассе увидел кучу машин направляющихся в аэропорт СШ. Понимая что они едут на стрелу в OOC, решил проследовать за ними для IC после того как увидел что там люди в бронежилетах, по мне шла стрельба я откинул код 1 и отъехал, когда почти все приехали я находился на ЕМС сш и там была стрельба, туда приехали сотрудники FIB, PD и началась так скажем заруба. В моменте на видео производилось задержание человека но туда по сметане прибежали байтеры дабы его как нибудь задефать. Из-за того что у меня был мут и он прошел (не знаю что за баг) меня было просто не слышно более грубой форме я спросил у него дружит ли он с головой (за что в принципе должен был понести наказание) Т.к я не знал что меня не слышно а я ему говорил отойти и было предупреждение, опять же которого либо он не услышал, незнаю. Я открыл по нему огонь темболее он был в розовой одежда и это служило как наводка, и на видео видно как со стороны розовго лексуса шла стрельба. По этому у меня остается вопрос почему его не откинули за ПГ и МГ а меня откинули так еще и с прицчиной Non-Rp фиба. Хотелось бы что бы данному администратору провели беседу по подобным ситуациям. Т.к форум это не отъемлимая часть проекта непосредственно
4. Доказательства: сама жалоба
5. Дата выдачи наказания: *15.02 приблизительно 0:20*

1613342340980.png

Видеозапись недоступна для просмотра, к сожалению без доказательной базы жалобы не принимаются на рассмотрение.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху