Рассмотрено Жалоба на Ragna Holen и Leon_Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily Heisenberg

Участник
Пользователь
Форма подачи жалобы:
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Dominika Ferguson

• Описание причины подачи жалобы.

Ragna Holen внесла в чс по причине розжига ООС конфликта, по факту его не было с моей стороны. Были приведены доказательства с моего чата ( фамы) и доведены доводы что те слова, которые были написаны являлись серьезным поводом для создания оос конфликта, которые по факту являлись шуткой и не более написанная в чате фамки, и смеха в голосовом канале. Я поставила себя на место обычных игроков, которые катают на каретах скорых и ежедневно сталкиваются с проблемой оказания помощи игроков из-за не возможности этого сделать по причине не очень юркого транспорта и просто на помощи с сской задала обычный вопрос, а для чего вертолёты, лучше нормальные кареты, на что получила ответ - что вертолеты берут для старшего состава и потому что цитирую гв берёт для себя. вырезка Поясняю, я ставила себя на место обычного игрока, и иной раз реально не удобно летать на вызовы из-за того что вертолету нужно место, так же прошу учесть, что мне не 18 лет чтобы заниматься фигней и делать розжиг конфликта, которого в итоге по факту не было, так как разжигать мне его было не с кем. Было два рапорта с картинкой вместо инвентаря по ic я его не заполнила. и выглядело это просто как обычный бунт, так как не ГВ не ЗГВ не ездят на вызовы. а народ плачет от карет и просит новые машины. да они сказали, что машины новые будут, но не все. и три авто останутся (как объяснили для мп или экзаменов АСМП), не спорю решение лидера, хорошо но меня даже толком не выслушали. Более того, когда появились рапорта и один из фамы сел на уши (в личку к Еве) и очень просил уволить его и нас, хотя в это время мы обсуждали как будем действовать дальше находясь в голосовом чате орги). И я всячески уговаривала своих не спешить с выводами, на что этот человек заваливается в дс в комнату и сообщает очень "радостную" новость, что нас уволят тоже.

После чего я вижу как отписывают меня в кадровый и кикают с дискорда дабы не давая возможность объяснить свой поступок (чем он не доказан) пустой рапорт не является документом по ic Для увольнения и уж тем более что кто-то с моей фамилии зашел в личку к Еве и начал ее упрашивать уволить нас в троём, о чем мы его не просили. Моя семья и я добросовестно и каждодневно выполняла задачи ЕМS. Выдавали мед карты, делали уколы, ездили на вызовы. Лично я писала и читала лекции различным фракциям и в планах было написание и прочтение как минимум 2 лекций. Плюс ждала разрешение со стороны Ragna Holen о проведении Мероприятии внутри EMS. Идея о проведении даже понравилась Дмитрию.

У меня не было так таковых конфликтов ни с кем не с Димой, не с Евой. Конфликт который когда-то был с Френком, который успешно забыт и мы разошлись. Мы даже посмеялись, Френк Вайт недавно предлагал объединить фамки, я отказалась и предложила просто стать союзной фамой. Возможно это как-то повлияло на то, чтоб при удобном случае уволить нас, так как мы занимали должности, которые они хотели дать другим. Даже видя нарушение со стороны старшего состава, мы не сообщали никому об этом до сегодняшнего момента.

Получается, человек, может залететь в личку к любому хай составу и сказать - увольте меня и вооон тех двоих - получает ООС чс гос фрак просто так. Не дав объяснится и написав уже в личку после обращения в прокуратуру, (поставив условия, что он возвращает а мы восстанавливаемся обратно на те же должности), которое как сказал леон будет откачено. Тогда выходит, теперь нет такого как ic Рапорт - (чат фамы со слитой инфой) является главным доказательством и личка где по факту идёт упор на то, что я разжигаю конфликт и подставляю Еву. Есть оос рапорт в личке згв и по факту мог обратиться любой человек, даже с моей фамилией и сообщить о том, что вот они хотят уволиться но стесняются.

Так же, ситуация которую я хотела обсудить с Дмитрием, но из-за того что я устала во время создания сс и параллельно редактируя недельный отчет. я просто не успела. Не знаю куда отнести это, но при мне несколько раз АБ подходили к Nikolay White и просили поехать на вызовы, на что тот отвечал у меня личные дела с одобрения ГВ. увы этого скрина нет. Потом через несколько часов, у него перерыв с одобрения ЗГВ Eva White. Я не хочу ничего говорить плохого... Хотя уже наговорила. Но такое отношение очень подозрительное и после такого я даже не знаю как реагировать. Сама же Ева раздавала таблетки не за стойкой, курила вейп или что-то в этом вроде в здании EMS и более того, можно сказать что угрожала тому, кто пожаловался непосредственно Диме. Точные слова передавать не буду. Но именно они могут изменить всю суть ситуации так же.

Лично я не хотела увольняться и Еве в личные сообщения об этом не писала. Чем подтверждаю свои слова ниже. Так таковой рапорт я не отправляла, так как заполнен не по правилам и не является ic причиной. То что я в итоге не вышла на связь с Дмитрием и не перешла в емс дискорд канал потому что я правда была расстроена плюс нападения со стороны Туллера ( не помню его точное имя в дискорде в лс). Я прекрасно понимаю, что лидер берёт на себя ответственность, но изначально называлась другая сумма сс и да, лидер решает, не спорю, но не уж то он не должен считаться с обычными игроками. Т.е мы делаем мед карты, пополняем казну ... всё делаем лишь для того, чтобы быстрее набить нужную сумму... и пополнить парк, так как не каждый летают на вертолетах и их всего 2. А карет больше и от этого зависит отношение со стороны игроков к емс и которые желают помогать жителям штата.

Свою вину признаю, только в публикации картинки в своем же чате и написание о том, что мы похитим гв, хотя 1 являлось обычным бунтом без розжига ООС конфликта, а 2 является шуткой и более буду осторожна в своем же чате, дабы не навлечь на себя беду.

Надеюсь на ваше снисхождение и понимание общей ситуации.

Играя на вашем сервере более полугода и имея положительную характеристику со стороны многих людей, мне очень обидно осознавать, что есть те, которые могут толком не разобравшись в ситуации и из-за защиты своего человека, который стоит на хай ранге, просто так отправить в чс гос структуры, людей которые по факту не хотели создания ООС конфликта и просто выражали недовольство, ставя себя на место других игроков, которые ежедневно ездят на вызовы на каретах.
  • Доказательства ( Если потребуются ). видео 2 видео Screenshot_9.png / тут лс с Евой / разные скрины и слова Leon_Showbiz
    Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Ссылка.
    Слова Leon_Showbiz

Последнее редактирование:
Так же сообщаю, что со стороны ЕМS Было нарушено правило NRP действий а именно пункт 4.1.9 Разрешено дистанционное увольнение сотрудника только в случае игнорирования просьб о прибытии к представителю старшего состава/лидеру/заместителю либо по истечению 24-х часов с необходимостью увольнения.
Просьб о прибытии к представителю старшего состава/ лидеру/ заместителю я не видела. Так же уволена без постановления о снятии, просто по факту кикнута из фракции без возможности что-то сказать и или/ обговорить ситуацию.

Вложения

• 20230318182920_1.jpg
    20230318182920_1.jpg
    419.3 KB · Просмотры: 15
Здравствуйте
а 2 является шуткой и более буду осторожна в своем же чате, дабы не навлечь на себя беду.
- Тем не менее, вовлекали в этот конфликт других игроков, призывая публиковать эту картинку при составлении рапорта, что повлекло за собой его разрастание и послужило причиной внесения в ЧС государственных фракций.
image.png
Учитывая все детали ситуации, а также возможность вынесения из списка спустя 7 дней с момента выдачи, считаю решение администрации корректным.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху