Рассмотрено Жалоба на Puccio_Alcantara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver_Twist

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Boba Terpila
2. Ник Администратора- Puccio_Alcantara
3. Суть жалобы - Ехал значить в патруле, вижу как люди дерутся на проезжей части, начинаю за одним из них бежать и приказываю остановиться, когда понимаю что человек останавливаться не собирается, начинаю открывать огонь. После чего поднимаю его и произвожу все процессуальные действия, но мне прилетает нон рп коп. Админ в репорте ответил, что якобы я его убил без причины и мог использовать тайзер(пруф ). Ок, во-первых, тайзер я не могу крафтить уже на протяжении недели, его лидер запретил функционально крафтить из-за нарушений состав. Вы мне прикажете его самому купить или как? На счет того что тайзер нельзя крафтить я уже говорил администрации, которая меня так же откинула (пруф ). Во-вторых, причина убийства - его не подчинение моим командам. Или по вашему я его убил без причины и без слов? Ха-ха. Так же хочу заметить тот факт, что администратору совсем начхать на то, что человек в ноке говорит о админах, а когда я его поднимаю так же переходит на ООС и блокировки этого человека не последовало, даже банального мута. Администратор не выполняет свою работу. Прошу амнистировать меня!
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 27.12 в 01:15

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Согласно пункту правил гос. структур, а именно:
3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования

В силу того, что у Вас не было спец. средства "Тайзер" и невозможность его крафта в дальнейшем, о чем Вы общались с администратором на приведенных Вами скриншотах, уместным было бы открыть огонь, если бы Вы заведомо предупредили, что откроете огонь по игроку.
В Вашем же случае Вы просто сказали игроку "стоять", что не является полноценно корректным предупреждением, так как открытия огня происходит, как правило, на поражение и в реальной жизни оно может оказаться летальным.

Будьте более внимательны при использовании холодного оружия в отношении игроков в подобных случаях и внимательно прочитайте приведенный пункт правил ниже.
Администратор отреагировал корректно.
В амнистии отказано.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху