Рассмотрено Жалоба на Puccio Alcantara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolframushka

Начинающий
Пользователь
1. Mercy Unlovedini
2. Puccio Alcantara
3. Катались рядом с гетто, как около магазина 24/7 вязали бладса. Помогли вытулить госников, как приехали еще одни. Девочку, которая была со мной, вытулили, она пролежала секунд 20, но РП никакого рядом даже не было. Данный администратор ее откинул за уход от РП на 3 дня, а тех, кто в этот же момент нарушал правила сервера, а именно DM ( 503ID, 71ID ) в том же месте решил не откидывать. Очевидная халатность со стороны администратора. Далее решил написать в ЛС, основываясь на чем он дает уход от РП, на что получил ответ, что даже без РП нельзя релогаться. Далее, в офф. дискорде GTA5RP я увидел, что данный администратор сидит также с другими администраторами ( с одним из них мы имели конфликт, когда он был игроком, а именно Jonathan Pitt ) и с обычным игроком, с которым также имели конфликт и который, конечно же, является их дружком. После нескольких моих сообщений в ЛС данному администратору, я увидел, как этот же обычный игрок, который сидит в руме с админами, которые в этот момент админят на сервере, что очень и очень странно, меняет свой никнейм в офф. дискорде на такой, чтобы меня побайтить. Очевидно, данный администратор Puccio Alcantara делился информацией, которую я ему писал м что именно я ему вообще пишу не только с администраторами, но и с обычным игроком, хотя ЛС между игроком и админом могут модерироваться, но ЛС не может разглашаться обычному игроку. Этот игрок просто сидит в админ руме с другими админами и общается, пока те админят на сервере. Очень странно, вдруг какая-то админ. инфа проскользнет? Прошу проверить, почему данный администратор выдает такие наказание по сути не за что, и почему не дает наказания другим игрокам в то же самое время. Также прошу объяснить почему обычный игрок сидим в админ руме, я более чем уверен, что они там вместе сидят и говорят об этой ситуации, так как игрок 2 раза успел сменить никнейм, что говорит о том, что администратор Puccio Alcantara разглашает информацию из ЛС между игроком и админом обычному игроку.
4. *тык* - видео, на котором меня дмят просто так 2 игрока, а перед этим здесь релогнулась девочка, он увидел как она просто релогнулась без РП процесса, но не увидел нарушения с их стороны
*тык* - комната, где в тот момент сидели 4 администратора и обычный игрок с вебкой, что уже говорит о какой-то близости и дружбе между администраторами и его мнение может влиять на исход ситуации, что, скорее всего, и повлияло
*тык* - как только я ему написал об этой ситуации, игрок сразу сменил никнейм, чтобы я увидел, что он знает, что администратор просто в открытую делится всей инфой
5. 25.12.2021 ~23:30-0:30

Доброго времени суток, уважаемый игрок
В ситуации с DM от игроков и бездействием администратора в момент нарушения - к администратору будут применены все необходимые меры по устранению подобных ситуаций в дальнейшем.
Касательно нахождения администраторов в комнате голосового общения с игроком - все причастные к этому получат взыскания согласно внутреннему регламенту администрации.
Приношу извинения за некорректное действия от администрации.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху