Жалоба на прокуратуру №CP297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_Aquilo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jack Aquilo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников правоохранительных структур, опознавательные знаки которых мне получить не удалось, единственные субъекты задержания, или лучше сказать процесса ареста удосужились показать свое удостоверение это заместитель шефа Alex North и непосредственно агент который провел оформление документов в SASPA [FIB | FPB | №348].

1. Подробное описание правонарушения: Прогуливаясь по улицам города, неожиданно для себя увидел на территории Клуба самогонщиков вооруженных людей, дальше ситуацию описать не смогу, поскольку потерял сознание. Очнувшись в наручниках ко мне подбежал неопознанный офицер, поскольку он не представился, и на его бронежилете не было видно ни одного опознавательного знака, схватил меня за руки и потащил за собой, от меня последовал вопрос о причине для моего задержания, на что после посадки в автомобиль я услышал: "Вам там все расскажут...". Разумеется что ни о какой процедуре передачи и речи не могло быть, сотрудники просто меня перекидывали как куклу, что в свою очередь не есть гуманно. Прибыв на место меня продолжил конвоировать вышеупомянутый Зам. Шефа Alex North, от него были замечены небольшие нарушения, но претензий не имею. Мною был вызван Генеральный прокурор по телефону, в следствии чего был запрошен сотрудник SASPA который меня конвоировал, тот же в свою очередь указал что именно агент федерального Бюро меня ему передал, хотя никаких телодвижений по моей передаче произведено не было. Я не могу утверждать что именно произошло, толи - это вопиющая Халатность (15.6), толи укрытие преступника (17.8). В конце концов, никто так и не доказал мою виновность, или же причастность к данным по Ордеру, меня просто арестовали...
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Только мои показания.
    (((OOC - Откат1 ; Откат2 ;
    Откат3)))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Копия*
  2. Контактные данные: Почта: sQimO#3689@dush.ka
  3. Указываю свой возраст: 44 года
  4. Проживаю в штате: San-Andreas
  5. Данные ответчика по жалобе: Фото1, Фото2

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена поскольку было нарушена форма подачи жалобы.
С уважением, Федеральный Прокурор штата San-Andreas, в лице Zeno Zoldick.

Контакты для связи: Мишка#6121; 4265023

Назад
Сверху