Отказано Жалоба на прокура №СР1659 Организация FIB/GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kero2612002

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру FIB
Я, Event-менеджер Kero Vinsmoke подаю жалобу в прокуратуру на следующих граждан Бейджик FIB-12773/ Dec.Director, прокурор Modestas SnowHill.
1.Во время проведения обычного мероприятия меня задержали ни за что. Мы неоднократно проводили мероприятие "Русская рулетка". Суть мероприятия в том что мы указываем пальцем на человека и дальше случайным образом ему засчитывается что в него "попали или не попали". Данное мероприятие не несёт никакого риска для граждан штата. В рамка мероприятия никакие средства не используются. Однако гражданин с Бейджик FIB-12773 задержал меня по статье 9.7 утверждая что мы организовали азартные игры. Хотя со стороны участников не было никакого фактора азарта поскольку они не ставят деньги или имущество а так же им ничего не угрожало физически, что не позволяет считать мероприятие пародией на опасную игру" "Русская рулетка ". В процессе задержания к нам присоединился прокурор Modestas SnowHill который подтвердил правомерность задержания в том числе после консультации с моим руководителем Nando Raider, его аргументы он не посчитал значимыми и предоставил мне выбор сесть или заплатить штраф в размере 120000$.
На основании выше изложенного прошу провести проверку законности действия данных сотрудников, привлечь их к ответственности за нарушения процессуальные действий. А так же аннулировать мой штраф .

2.https://youtu.be/y-X-7kKeBHE?feature=shared
3.30.05.2025 12:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/Xf2z8fCF
Номер телефона и электронная почта: 4347914 | kapustin
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Event- менежер
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.05.25 14:20
Подпись: kerovin

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, Офис Генеральной Прокуратуры считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
2 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Aomine Hollisterov
A.H​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху