Отказано Жалоба на Prohor Realov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesemirka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Geralt Vedmakaki
2. Ник Администратора: Prohor Realov
3. Суть жалобы: на трассе наткнулись на двух сотрудников фиб, которые как получилось везли какого-то гражданина в саспу, мы начали их преследовать, после чего они заехали на парковку саспы и оттуда открыли по нам огонь. мы, заняв приятную для нас позицию, вышли из автомобиля и открыли ответный огонь. по итогу нашему бравому отряду удалось зачистить парковку и троица игроков в лице меня, Boulevard_Cripsizyki и Dino_Cripsizyki была наказана за СК. Прошу снять с нас троих наказания в виде деморгана и предупреждений, так как, я считаю, в данном случае СК не было.
4. Доказательства: карта зон саспы, преследуем фибов и открытие по нам огня с парковки, сам файт под лучшую песенку, которая есть у меня в спотике
5. Дата выдачи наказания: 22.04.2022 18:14

Я тот самый Boulevard Cripsizyki, предоставляю вам свой откат.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
На основании имеющихся доказательств Вам наказание выдано корректно.
Тем не менее, другие игроки так же должны понести наказание соответствующее их нарушению. Оставьте жалобу на игроков в соответствующем разделе, кроме того, укажите что Вы уже получили наказание за свое нарушение.
Администратор не присутствовал на всей ситуации, и не мог зафиксировать нарушения от сотрудников государственных структур.
Вам наказание выдано корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху