Рассмотрено Жалоба на правила сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgushaHab

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Adam_Darling
2. Ник Администратора: Все Админы
3. Суть жалобы:1)Оффтоп в репорт Объясните Репорт был создан для жалобы Или вопросов игрокам Репорт По сути тупа пишут НонРп вопросы и жалобы ЧТО ЗА ХУЙНЯ? какого хуя меня кикнули? 2)Я отлетел за НРД Но по сути я отыграл 1 раз и я не был Водителем По сути в жизни если попасть в Аварию Подушки безопасности РАБОТАЮТ 1 раз А тут мне сказали я должен Каждую Аварию отыгрывать Администратор Ответ (Olga дала мне ответ не оффтопте Ответ от неё не в тему было) (Red_Stivens Я у него спрашивал и он сказал что Другие игроки Нуждаются В ПОМОЩИ а я что НЕ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЧТО? Я что из другого МИРА? но в данном моменте Были АДМИНИСТРАТОРЫ которые могли помочь им одним словом Этот администратор ушёл от Жалобы и вопросов к нему) 3)Мне написали не оффтопте но я задавал вопросы по теме Я задавал вопросы что такое оффтоп на что последовал Ответ что оффтоп это когда вы говорите не по теме Тема — многозначное слово. Тема (греч. θέμα «положение») — предмет (суть) какого-либо рассуждения или изложения. В литературе — круг проблем, образующих основу художественного произведения. Тема — мелодия, которая является основой для части или всего произведения.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 23.12.20 23:30

Здравствуйте!
Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху