Рассмотрено Жалоба на Polya_Myr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaitamaGL

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Saitama Unholy
  2. Ник Администратора- Pol1ya_Myr
  3. Суть жалобы - Итак начнём с самого начала. Еду я на патруле с напарником и подъезжаем мы к банку и видем как армеец с задержанным. Как оказалось армеец задержал таксиста который отказался его везти из за того что он Русский. Мы поехали вместе в ФТ я вызвал админов, так как эта мелочь прям срала в чат против России. Я как патриот не мог сдерживаться, но ничего прям плохого или что то Оскарбительного про украину не сказал. В итоге зову админа, когда он пиздит и орёт в микро. И админ ничего не выдаёт ему. Ни мута, ни бана. Дальше после ФТ мы едем на Мексов и мой кент спрашивает поверил ли я что этот малой живёт в 4х этажном доме. Я же говорю что нет и мои кенты шутят что типо он живёт в подвале на -4 этаже. На этом шутка закончилась и мы едем дальше. Админ всё это время следил за нами и выдаёт МНЕ и моим кентам мут на 120минут. За якобы розжиг конфликта и тд. В этой ситуации я обсалютно ничего не увидел плохого. Пошутили мы уже не в его присутствии и просто обсудили его неадекватное поведение и нарушение правил. После этого мута я отыгрывал без войса, т.к считал этот мут не справедливым. И во время РП ситуаций меня не хотели размутать. На форум жалобу я не мог отправить из за блкировки. А данная женщина еще и игнорила в репорты и в ДС. Так и потом что я напишу дала опять мут ни за что, когда я ей говорил. Прлшу заметить что я даже ничего не сказал в этот момент. Так же если вы одобрите то прошу Компенсации за 2 несправедливых мута + игнор от неё. Дали мне мут именно за этот момент, что очень смешно.
  4. Доказательства - https://clips.twitch.tv/EagerFuriousPoxSquadGoals-nMI7xRl37zDQMDFj
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.02.23 13:20

Так Вы сами в своем видео подтверждаете факт того, что администратора вызвали Вы уже поздно. Для подобных моментов любой игрок может оставить жалобу на игрока в разделе ниже, это доступно абсолютно всем, в случаях когда игрок не наказан. Но даже в нашем с вами случае - игрок понес наказание.
И во время РП ситуаций меня не хотели размутать.
Но доказательств этого - в жалобе соответственно нет. Просьб в репорт о снятии мута на RP ситуацию я не вижу, лишь требование снять мут из-за 'некорректного наказания', на что и получили ответ с обжалованием. В целом даже в таком моменте считаю что ситуацию можно было разобрать и в игре, сняв мут на RP ситуацию. С администрацией отвечающей на ваш репорт - проведу беседу.
А данная женщина еще и игнорила в репорты и в ДС.
Репорты не персональные, а обязанности отвечать каждому в дискорде нет, хотя в целом для администрации это приоритетно. Учитывая контекст и сообщения которые Вы писали администратору ранее в качестве ответа на них могу дополнительно выдать блокировку на персонажа за нарушение пункта 3.10 правил проекта, но на первый и последний раз обойдусь предупреждением.
Так же если вы одобрите то прошу Компенсации за 2 несправедливых мута + игнор от неё. Дали мне мут именно за этот момент, что очень смешно.
Мут действительно несправедливый, заменил наказание на блокировку всем участникам которые нарушили пункт 5.4.1/5.4 правил проекта, вам в том числе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху