- Автор темы
- Ваш Ник - daisuke pchelkin
- Ник Администратора- Peter McLovin
- Суть жалобы - Написал жалобу на игроков. Где меня просто так по NRP забавы ради убили и посадили в ФТ.
Этого задержания не должно было быть вообще , но администратор почему решил не аннулировать мне судимость ,а так не вернуть лицензию на оружие. Ведь из-за NRP действий меня задержали по 17.1 12.8. Так же адвокат который показал удостоверение ,а потом послал меня на 3 веселые буквы не был наказан.
Не ясно почему игрок который проводил мое задержания не имея никаких доказательств моей вины (который посадил меня просто так) не был наказан.
Прошу наказать администратора и пересмотреть жалобу
1) снять судимость
2) вернуть лицензию на оружие
3) наказать игрока который меня задерживал за NRP и грим+ макияж у гос.сотрудника при исполнении который очень хорошо виден.
Так же не понял в чем ПГ? если идет перестрелка с марабунтой и я член этой банды.
Администратор в личные сообщения ответил что оказывается надо решить ситуацию по IC.
Но я с этим не согласен, так как ситуация уже началась решаться по ООС с сотрудников которые меня без причины расстреляли и должна далее разбираться в ООС пространстве. А не так чтобы 50% в ООС ,а остальные 50% в IC. Этого задержания не должно было быть вообще , но из-за nrp действия оно произошло. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano40521-id-2375-1892-843-49.2639415/#post-7347570
- Дата/время выдачи наказания - 15:33 22.02.2024
Последнее редактирование: