- Автор темы
1 .Ваш ник: *Akira KillaGramm*
2. Ник Администратора: Persona Montero
3. Суть жалобы: Я приехал с человеком в тюнинг рядом с фэмами у него был айди 1126 , подъехала машина убила его начали стрелять по мне я открыл огонь в ответ так как правила я соблюдал и не нарушал их, админ видел ситуацию и при админе в меня продолжали стрелять но он не увидел что по мне видеться огонь и дает мне не обоснованное наказание. На скриншоте будет видно что у меня сразу как я попадаю в деморган идет кроватек от стрельбы в мою сторону! ( Минус пдв и патроны )
5. Дата выдачи наказания: *20.12.21 в 21:00 по МСК*
2. Ник Администратора: Persona Montero
3. Суть жалобы: Я приехал с человеком в тюнинг рядом с фэмами у него был айди 1126 , подъехала машина убила его начали стрелять по мне я открыл огонь в ответ так как правила я соблюдал и не нарушал их, админ видел ситуацию и при админе в меня продолжали стрелять но он не увидел что по мне видеться огонь и дает мне не обоснованное наказание. На скриншоте будет видно что у меня сразу как я попадаю в деморган идет кроватек от стрельбы в мою сторону! ( Минус пдв и патроны )
- 1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
- Исключения:
- В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
- Исключения:
5. Дата выдачи наказания: *20.12.21 в 21:00 по МСК*
Последнее редактирование: