Рассмотрено Жалоба на Pavel Tkach

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladshto

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - John Unholy
2. Ник Администратора- Pavel Tkach
3. Суть жалобы - Нашего члена банды повязали на EMC, после чего мы с братвой решили спасти его. Мы надели маски и достали оружие, угрожая сотруднику GOV. После чего приезжает пару гражданских на белом инготе, выходят из него и надевают броники GOV, доставая при этом оружие и угрожая нам. Прошу наказать игроков силовых структур за PG, а вышедших людей из ингота за nrp COPa и данного администратора, т.к. имеется пункт 1.1 Зеленых Зон, который разрешает освобождать наших людей от наказаний в виде ФТ. Также прошу выплатить мне компенсацию в виде того, что я потерял, а именно: дробовик буллпап, карабин, 250 патрон 7.62, 2 косяка и 5.000$ за то, что я отсидел из-за незнаний правил Администратором.

1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.
1.1.1 Исключения:
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно: Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы можете получить наказание

4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 20.08.2022

Доброго времени суток.

Наказания остаются в силе за MG, которое видно в вашем же чате /fb.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху