Рассмотрено Жалоба на Patrick_Bell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doronin11

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lautaro_Sawide
  2. Ник Администратора- Patrick_Bell (написано было Админ #6532 , но тикет на меня отработал Патрик Бэлл)
  3. Суть жалобы - Мне выдали бан за читы, какие именно - я не знаю, скорее всего администратор думал что я использую годмод ( на меня кинул репорт человек с которым мы бились на кулаках в СИЗО) , так вот, я думаю что даже ребенок знает что в гта 5 + античитом 2024 года ГОДМОДА быть не может, случился баг из-за которого я не получал урона кулаками ( я кстати ему об этом писал сам в тикет на что он мне ответил "ПЕРЕЗАЙДИТЕ Я НЕЗНАЮ", окей, ты знаешь о проблеме, ты мне ответил "вшаблон", и ты позволяешь себе меня забанить на сервере? +я просил администратора прямо на месте, мол пойдем проверишь мой компьютер на читы, он меня просто на просто проигнорировал,винить его я не буду ни в чем, я просто скажу, что на сервере где онлайн 2500 тысигроков можно немного человечнее подходить к игрокам, я пришёл в эту игру с игры САМП в которой даже там НЕТУ чита под название - godmode.:love:
  4. Доказательства - у меня нету никаких доказательств, играю в 30 фпс с лаунчера (y)
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.04.2024 3:10 - 3:15 примерное время.

Админ #6532 Cheats Readwood ?????????????????

Последнее редактирование:
Даже недели я не проиграл на сервере, был на арене и сделал пару раз сутенёрку🤙

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Обратитесь к администратору в личные сообщения дискорда ссылаясь на данную тему: me.yori
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху