Рассмотрено Жалоба на Patrick Bell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
1.Ваш Ник - Stan Oper
2.Ник Администратора- Patrcik Bell
3.Суть жалобы - Снова привет, в частности обращаюсь к чиф.госу [гс.госу]. Сегодня примерно в 14:22 узнал, что получил варн от администратора Патрика Белла, как говорится снова только по причине уже не розжиг меж.фракц.розни или прочее а за байт гос.структур. Перед данным наказанием, вроде, во время моего суда Патрик написал мне следующее:
1723203007591.png

Не знаю для чего и с какой целью он мне это писал, но писал на уверенных, как говорится Щах мол, что вы Стен Опер байтите опять фибов ''дословная цитата окончена''
Обосновав администратору, что дело далеко не в мне а в людях, которые не могут понять, что тут ходят сотрудники USMS для розыска лиц, они решают накучивать нам, я не сильно хотел разговаривать с игроками, которые состоят во фракции FIB и молча с Виктором Крофтом выполнял работу, которая прописана блин в судебном кодексе, то есть Патрик по вашему всё, что я делаю это БАЙТ OOC КОНФЛИКТЫ? я так не думаю честно. Всё, что происходит в рп, то есть в ic должно оставаться в ic ну да назвал, я кого-то дурачком, наверное, и правильно сделал. Если вы уж выдаете варны и чс.гос за ic нарушения, то выдавайте в таком случае варн и чс.гос тому, кто меня кафнул это же правильно? Ха-ха ой ну и умора честное слово, вся ситуация в гараже и в офисе FIB напоминает ту же ситуацию, что и в прошлой жалобе на вас Патрик. Напомнить? Напоминаю: тык
и решение по поводу данной ситуации будет только одно:
1723203563891.png

Смысл выдавать наказание за ic провинность? Не вижу толка в этом, чтобы что? Самоутвердиться перед игроками, которые написали вам в лс мол, что смотрите, я откинул его в чс.гос так ещё и варн ему дал?
Напомню, что такое байт:
1723203669678.png

1723203682986.png

Напомню слова гс.госа, которые, я упомянал в прошлой жалобе на вас, Патрик:
Заглянем в нашу личку ещё раз:
1723203864302.png

1723203891205.png

Думал, что Патрик решил порофлить со мной в лс, хотя формально эо не так.
1723203950574.png

Говорил ранее? То есть вы меня в чём-то обвиняете по моим словам? Надеюсь, что это не так, потому что это не очень хорошо на основании моих слов что-то выдавать мне, я могу сказать, что вчера задмил лидера фиб вы мне в таком случае, что ЧСП дадите? Ну ладно.
Не понятно ещё 1 момента с каких пор мои действия на офисе фиб стали байтом? Советую вам Патрик зайти в канал исполнения исков и глянуть, что те, кого суд признал виновным работали в FIB и находились там. Также не могу понять одного, почему, когда, я вам пишу в лс, чтобы вы наказали человека за МГ вы шлете [направляете] меня на форум а, когда кто-то вам в лс спамит, что МОЛ КАРАУЛ СТЭН ОПЕР Байтит и разводит конфликты вы пренебрегаете своим положением и выдаете мне все возможные наказание по типу: ЧС.ГОС, ВАРН, ДЕМОРГАН, в прошлом случае бан по 3.10 правил проекта? Спасибо, что сегодня помиловали меня и не дали деморган, хотя бы не буду таскать коробки лишний раз и на этом спасибо! Так вот ситуация с игроками, откат, я прикреплю ниже, что да и как было, потом уже делайте вывод.
Каждый день мне приходится стоить кирпичный завод за то, что меня не заЧСят зачем жить прошлым, когда можно жить настоящим? Не знаю, но у Патрика что-ли какой-то фетиш? Простите за выражение конечно, но это больше, похоже, на фетиш в отношение меня, чтобы просто засадить меня в чс.гос по причине не подходящей для наказания напомню, что то что происходит в ic должно оставаться в ic и наказываться в ic пространстве. А тут за то, что я назвал человека дурачком, потому что тот меня задержал незаконно так мне сразу тапки и:
1723204637105.png

Патрик, после этого можете не кидать мне пять рано утром, я не приму.
Ну поймите Патрик ну не подходят мои ic нарушения к нарушениям правил проекта. Просто уясните одно, я всегда прежде, чем что-то сделать думаю головой и анализирую все свои действия, чтобы не получить ooc наказание именно от вас. Когда уже это всё закончится? Почему вы зациклились на мне?
Не зря, я в прошлой жалобе на Патрика упомянал, возможную, личную неприязнь
1723204948055.png

Не знаю чего вы хотите постоянной выдачей наказания мне, чтобы что? Чтобы каждый раз мне написывали вот эти личность?
1723205084831.png

Ну настанет их час ну порадуются за то, что вы меня откинули и чё это изменит? НИЧЕГО. Пройдет время и всё.....
Есть такое выражение: «Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе» — это золотое правило морали.
И как вы хотите, чтобы я относился к вам? Вот сегодня вы администратор а завтра, возможно, игрок на лидерском посту, кто знает, что завтра будет?
1723205274082.png

Выдавая наказания за, которые предусмотрен деморган, а не варн вы, наверное, не учитывали, что байт согласно 6.16 п.п подходит в состав нарушения с учётом, если установлено то, что человек делает это в целях развлечения. Выдавая наказание, я считаю, что не учитывались от слова совсем ничего. Я так понял Патрик, вы просто решили приплюснуть байт, чтобы не выдавать мне чс.гос по предыдущей ситуации,
1723205441658.png

Которая в свою очередь закончилась другим исходом. Вам же, вроде, пояснял чиф.гос[гс.гос], не?
Вы опять нашли притянутую за уши причину для чс.госа и варна и опять ваше наказание аннулируют.
Зачем это всё? Мне не понятно. Чем вы руководствовались, когда выносили наказание? Почему не направили игроков в ОГП, суд? Или на форум, как делаете это со мной, направляя меня на форум?
1723205635564.png

То есть вам лишь бы дать мне наказание? Чтобы неповадно было?
1723205714016.png

1723205726792.png

1723205745227.png

Нет не правильно поняли. Выше, я давал вам ответ, что не байтил, а в репорте вы указываете, что наказание выдано на основе того, что я говорил вам в личке [писал].
Я удивляюсь, как вы ещё не выдали мне 3.10 п.п за вот это:
1723205827683.png

Сейчас пересмотрел свой же откат ну честно, снова притянуто за уши, чтобы выдать наказание.
По началу больше, чем адекватно пытался вести себя в отношении игрока, который надел на меня наручники, но нет у них свои правила, человеку пытаешься по нормальному обосновать, что мол так нельзя тебя не понимают так ещё и кафают без всякого предварительного расследования. Не ну тут сто процентов нонрп, ха-ха ладно шучу.
Считаю, что игроки сами виноваты, что не знаю законов и пытаются чем-то оперировать у задерживать меня тем самым нарушать мой геймплей ''ГОС ДУШНИЛЫ'', как говорят люди. С каких пор за 25.1 начали выдавать ЧС.ГОС и варн?

Напомню:
Нарушение законов и кодексов решается в игровом поле, путем обращения в прокуратуру. Суд рассматривает заявления согласно кодексу, решает спорные случаи и выносит приговоры против нарушителей.
- Israel Elsman

1723206625787.png

Ну знаете после данной ситуации у меня терпения уже нету. Не знаю там, может быть, моральную мне дадут в таком случае, кстати хороший бизнес получать наказания за ic провинности а потом лутать с этого наказания компенсацию. Спасибо за внимание. Теперь выражение ''ЭЙ там Опер байтит'' Обрело новый смысл. Патрик, почему каждый раз, когда вы меня чс.госите мне приходится включать спотик и слушать Три дня дождя ''за край'' и писать в этот момент жалобы на вас?
4.Доказательства - Видео с офиса, Допрос/Опрос от Patrick Bell, Прошлая жалоба на Patrcik Bell
5.Дата/время выдачи наказания - 09.08.2024 | Примерно в 14:22
Тайм-коды:
0:23 - меня задержали
0:30-0:40 - пытаюсь быть вежливым
1:10-2:13 - неудовольствия в отношении моего задержания
2:20 - уходим от конфликта в ic.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху