Отказано Жалоба на Pace_Andreotti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gilgamesh

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Bazdilot_Cordelionov
2. Ник Администратора: Pace_Andreotti
3. Суть жалобы: В общем, извиняюсь сразу за повышенную возможную эмоциональность, однако это уж совсем перебор. Суть проблемы в том, что я получил бан на 7 дней по причине 1.7 общих правил сервера Тобишь использование сторонних программ, как таковых и так далее. Я был уличён в использовании по всей видимости Бота на рыбалку или в ином софту, который помогает или даёт избегать всякие нагрузки со стороны сервера для этой работы. Всё было так, я начал рыбалку ещё вчера со своим товарищем, а после, когда наступила ночь, мы оба разошлись спать, сегодня, вернувшись домой, я сразу решил дорыбачить начатое и встал на острове Кай-Перико за своей лодкой, рыбачил я так почти час, ко мне подплыл один коп, попросил показать документы, я выполнил требования, а после тот пожелал мне удачной рыбалки и уплыл, я остановился и стал заваривать себе чай, вернулся назад, не обращая внимания на окружение и стал рыбачить снова. У меня был отключённый худ и так далее, ибо так рыбалка становится куда стабильнее и удобнее, тыкая в разные стороны экрана, с помощью чего и происходит быстрая рыбалка. Тут я замечаю ещё одного копа рядом с собой он протягивает мне документы, я отвечаю ему в голосовой чат, что вот подождите, сейчас доловлю эту рыбку и мы с вами поговорим, он как какой-то робот стал повторять одну и ту же фразу, что вот типо если я отказываю сотрудничать с полицией бла-бла-бла, все дела. После я отхожу на 10 секунд убрать чашку чая со стола и вижу перед собой второе лицо, мне говорят по поводу моего нахождения тут и я отвечаю на это, однако как я понял, опять сработал баг, при котором надо чуть ли не вырывать себе кнопку F3, чтобы голосовой чат починилился, по итогу, я получаю бан, быстро залетаю на свой давным-давно созданный твинк и узнаю, что я получил бан за использование бота на рыбалку. Я отрыбачил уже около 25к рыб, прошёл тяжелый путь, стал среди рыбного сообщества своим человеком и даже многие админы меня помнят по моим просьбам ТПшкать лодки к берегу острова, ибо у них также есть баг что они то улетят, то под воду нырнут и не выплывут и так далее. Я лишь рыбачил как и всегда и из-за невозможности ответить из-за бага получил бан, пожалуйста, дайте мне амнистию, готов пройти любые проверки на наличие и использование бота.
4. Доказательства: (Имгур из-за современных событий не работает, поэтому прикладываю снизу скрин)
5. Дата выдачи наказания: 09/03/2022 - 15:41:46

Вложения

• unknown (2).png
    unknown (2).png
    104 KB · Просмотры: 17
Доброго времени суток.
Для прохождения проверки оставьте пожалуйста запрос по ссылке;

https://forms.gle/SFaPKupG5x75MtLn9

После чего с Вами свяжутся в личные сообщения Discord-тега
(Можно найти в настройках Вашего профиля (текст кликабельный)), который Вы укажите в форме.
На рассмотрении.

upd: В связи с игнорированием данной темы - отказано в жалобе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху