Отказано Жалоба на Oscar Baldwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Timur Owned
Ник Администратора - Oscar Baldwin
Суть жалобы - Администратор рассмотрев мою жалобу выдал мне наказание за MG. Вот конкретные пункты правил проекта:
1. 5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
2. 5.20 Запрещены коммуникации, подразумевающие IC действия или последствия, в OOC чатах (/b, /fb и т.п.) | Приравнивается к MG.
3. 6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. | Деморган от 30 минут/Блокировка от 1 дня.
Я не нарушил не одно из выше перечисленных правил, прошу наказать администратора Oscar Baldwin за некорректный ответ в жалобе, а меня полностью амнистировать!
Доказательства - Жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2500-id-1427.2033443/#post-5760755
Дата/время выдачи наказания - 13.07.2023 / 13:27

Через Discord передавали информацию местоположения противника, а также своего персонажа в состоянии нокаута, и никак не задействовали коммуникацию в IC-пространстве (рация, голосовой чат).
Администратор инкриминировал наказание за MG корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху