Отказано Жалоба на Oleg_Vinogradov

• Автор темы Автор темы qwinty00
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwinty00

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nikita_DeOcean
  2. Ник Администратора- Oleg_Vinogradov
  3. Суть жалобы - Не согласен с решением админестратора по жалобе. Админестратор не усмотрел большинство нарушений со стороны участников моей видеозаписи. В жалобе я расписал такие нарушения как: Оскорбления/принижение моей чести и достоинство в связи с моим возрастом, прибытие напарников по МГ информации. Докажу прибытие напарников по МГ: На 6 минуте видеозаписи гражданка говорит администратору, дабы попытаться оправдаться, что они прибыли по вызову в рацию, а точнее "Смотрите, в рацию написали вот и приехали наши люди сюда, а его не хотят отпустить под угрозой жизни". Явно же, что в рацию не пишут и гражданин не мог ничего сообщить находясь в наручниках исходя из рамок рп, но так же и функционала (Человек находясь в наручниках не может ничего сказать в рацию своей фракции). На 06:06 началась максимальная агрессия со стороны гражданина, а точнее он сказа "Отпусти блять дебил ты ебаный нахуй, это никого не должно ебать кто как тут появился"-Исходя из его резкой агрессии, поведения и слов, что никого не должно интересовать как они там появились, можно сделать вывод-МГ информация. Администратор не усмотрел большое количество нарушений которые я написал, но почему-то решил ответить: "так же администратор вам ответил на вопрос по поводу угрозы в зз."-Я не имел ничего против того, что мне сказали по поводу отпуска гражданина, ведь была угроза, не до конца понимаю к чему администратор решил на это указать. Подводя итог вышесказанного, попрошу старшую администрацию пересмотреть жалобу и вынести по ней уже решение.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zh...178-2457-2761-616-2633id.3099651/post-8516212
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Доброго времени суток!
Нарушена нумерация жалоб: жалоба под номером 1151 была написана ранее.
Напишите новую жалобу и все нарушители будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху