- Автор темы
- Ваш Ник - Adam Redanov
- Ник Администратора- Oleg_Vinogradov Maxi_Ferrari
- Суть жалобы - Обнаружил в игре Баг, В электрическом транспорте не обнаружил Индикатор Электрического топлива, Весь Т/С электрических машин в тест драйве показывает как обычные заправляемые машины, Тут я поинтересовался у администрациипочему так и хотел узнать работает ли машина Enus Veil на топливе или на электричестве, После чего администратор Oleg_Vinogradov закрывает жалобу не дав мне рассказать суть-полную причину жалобы (т/к я тоже игрок и могу показывать на неучёты игры-недоработки которые в дальнейшем исправят ну вот..) После чего администратор Oleg_Vinogradov закрывает жалобу даёт один ответ и (конечно это мои догадки на полнейшем пофигизме отказывается со мной как то либо идти на контакт тем самым ему на помощь пришёл Maxi_Ferrari) Максим Феррари сказал то что примерно и сказал Олег, но я написал о том что это проблема игры и ничего я поделать не могу, ( Звонить продавцу за тем что бы спросить-узнать есть ли автопилот я был не обязан. т/к нигде в характеристиках авто отсутствует данный показатель на наличие автопилота ) После ответа администратора Maxi_Ferrari я приобрёл в аренду данное авто после чего оказался обманутым.. (Можете сказать что по звукам двигателя и так всё понятно но звук был басисто-тяжёлым и т.к. данное т\с достаточно не лёгкое сложно опредилить электрическое ли это авто.)
- Доказательства - Скриншоты - доказательства покупки. Видео-Доказательства.
- Дата/время - 10:33 Ответ администратора Maxi Ferrari | 10:25 Халатное закрытие не рассмотрение жалобы Oleg_Vinogradov.