Рассмотрено Жалоба на Odin Shine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exployder_Resolution

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Yurets Requiemez
  2. Ник Администратора Oden Shine
  3. Суть жалобы еду, я еду. еду я еду, а тут бац, ДЕМОРГАН НА 40 минут за НРД ранее, ну я решился написать в репорт, ответили мне спустя 5 минут, что наказание за НРД НА ПОЕЗДЕ видите ли, хорошо, да, я не отрицаю, я ехал по рельсам короткий промежуток.
    Итак, суть данной жалобы, хотелось бы провести полное расследование касаемо всей этой МПшки так сказать.
    Игроки баласс и ММ, абсолютно все кто выехал на ЖБ, даже лизнул ее чуть-чуть колесиком, все сидят таскают коробки, напомню еще раз - ЗА НРД РАНЕЕ - 2400 СЕКУНД - 40 МИНУТ, 144000 СЕКУНД, 86400000 МИЛИСЕКУНД, а игроки РМ видите ли, 3 человечка сидит, а на поставочке их было около 30-40 машинок
  4. Доказательства
    да мне кажется тут моих доказательств не нужно, администратор сам все предоставит
  5. Дата/время выдачи наказания 18.04.2024 20:35

Доброго времени суток!
администратор сам все предоставит
На видео много нарушителей, по возможности, все понесли наказания, потому что объектива администратора недостаточно для фиксации "30-40 машинок".
Обсудим тактику разбора полётов, дабы наказания получали не только за сухой факт нарушения, но и для целесообразности сторон, чтобы потом игроки, на Вашем примере, не были удивлены, что кто-то наказан, а кто-то нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху