Отказано Жалоба на №521, №957

• Автор темы Автор темы sqdkudo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sqdkudo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danya Night
  2. Никнейм/ID нарушителя: 521, 927
  3. Подробное описание ситуации: Хочу сказать что данные люди меня убили в зз и надели маски и потом на меня стяжки ну тут понятно что стяжки но они надели их на пирсе а именно где хэллоуин квест потом они меня подняли и заломали затем они повезли меня на скалу где они меня оба ограбили но хочу сказать что 2 нельзя грабить(Момента грабежа не было)
  4. Дата и время произошедшего: 13:50
  5. Доказательства нарушения: тык1774484137_preview_large.Untitled.gif.5cc5a90173fdd8bdd73adc4293a49de7.gif

Последнее редактирование:
  1. Ваш никнейм: Danya Night
  2. Никнейм/ID нарушителя: 521, 927
  3. Подробное описание ситуации: Хочу сказать что данные люди меня убили в зз и надели маски и потом на меня стяжки ну тут понятно что стяжки но они надели их на пирсе а именно где хэллоуин квест потом они меня подняли и заломали затем они повезли меня на скалу где они меня оба ограбили но хочу сказать что 2 нельзя грабить(Момента грабежа не было)
  4. Дата и время произошедшего: 13:50
  5. Доказательства нарушения: тыкПосмотреть вложение 612130
Игрок Friedrich Ghost ( ID 521 ) уже отбыл за NRP стяжки в деморгане. Так-же док-в ограбления и похищения данными людьми у него по просту нету. Соответственно игрок с ID 927 не виноват тк. он не надевал стяжки и не делал ничего с "пострадавшим". Прошу Администратора рассматривавшего жалобу учесть данные факты.
1636046376928.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху