Рассмотрено Жалоба на Nika Okana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsyioshi_Smouk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Piter McShnakneks
2. Ник Администратора- Nika Okana
3. Суть жалобы - Это низкоквалифицированная админша, которая не выполняет свою роботу должным образом, во-первых откинула меня и 2 человек за фаму McAka, эту фаму мы поставили когда нас откинули тоже за ники, эту фаму проверило точно 2 админа, через 3 часа она нас откинула. Хорошо, подумали мы, поставили фаму McShnakneks, после этого она опять нас откинула но без права смены ника бесплатно. После этого мой друг спросил в репорт можно ли поменять ник на Mark_Tsibulskiy(это его имя в жизни), после этого она ему просто дала мут в репорт на 30 минут. Я начал спорить насчет РПшности моего ника, и в пример привёл игрока с ником Merko Wafleer(Мерко Вафлер), на что один админ сказал что это НонРП ник, а эта женщина дала мне мут за якобы оффтоп на 15 минут. И за момент когда я писал эту жалобу прошло минимум 15 минут и человек с НонРП ником о котором я говорил ранее до сих пор не наказан! Из-за чего я делаю вывод что администратор не компетентен и предвзят к нам. Прошу выпустить нас из деморгана, а именно: Piter McShnakneks и Pilot McShnakneks и дать возможность бесплатно сменить ник если всё таки фама не подходит. А так же моральную компенсацию за потерю времени и упущенные возможности.
4. Доказательства - ссылка + вы можете посмотреть логи наших переписок в репорте.
5. Дата выдачи наказания - 27.12.23 02:28

Здравствуйте.
Указанная вами фамилия "McAka" некорректна. Текущий деморган "До смены имени" снял. У второго игрока ("Pilot") некорректное имя, наказание выдано корректно.
Форумный аккаунт блокируется за нарушение п.3.10 и грубое нарушение правил подачи жалоб:
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху