Рассмотрено Жалоба на Nicolas Reynolds

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gwynbleidd25

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Liam DeCastro
2. Ник Администратора: Nicholas Reynolds
3. Суть жалобы: по моей жалобе администратор наказал всего двух участников ситуации, при этом я считаю что мне наказание было выдано неверно, никакого нарушения п.п 3.14 Общих правил мафий мною не было нарушено.

3.14 Запрещено уходить на титульные районы во время перестрелки. в данном случае не может быть применен ко мне, поскольку перестрелки не было, и я тихо мирно заехал к себе на титул, куда они и продолжили стрелять.
Вот значение слова перестрелки, если кто-то не знал:
1663866418717.png

Перестрелка- обстрел неприятелями друг друга, я же - не стрелял ни по кому, соответственно НЕ БЫЛО ПЕРЕСТРЕЛКИ.

Мало того что за нрд трех типов из кулька не откинули, хотя явно видно на моем видео, как они приземлились на гору после полета на своей чудо машине, не отыграв ремни. Так еще администратор не откинул типов за DM, когда просто так по мне стреляет 3 человека- им не было выдано никакое наказание. Не откинул он и за нахождение на моем титуле, а конкретно вот здесь:
1663866612551.png

Еще больше мне понравилось, что после массовой продолжительной стрельбы по мне в титуле, администратор решил не наказывать состав рм за нарушения. Я бы понял, если бы от меня был явный байт, и типы перестали стрелять в тот момент, когда я заехал в титул, но нет, они выстреляли по мне по 2 обоймы каждый, явно не заботясь о территориях титула, и правиле SK.

Данный администратор не раз был замечен за "выборочными" наказаниями фракции ММ, не могу утверждать о какой-то личной неприязни, но выглядит очень похоже. Яркий пример этому, когда фракция Мексиканская мафия ориентировочно 2 дня назад просила одобрение на пуш титульного района Баллас, после отказа от рп стрелы. И ММ стояли под мегамолом, ожидая подтверждения, фактически афк, без знаков враждебности. В период ожидания начался GW, в течении которого балласы просто стояли на ебаном молле 15 минут подряд, и скидывались по нам. Но Николас Рейнольдс решил написать составу Мексиканской мафии что мы "обязаны покинуть территорию гетто",при этом никак не реагируя на дм и нарушение правил GW от баллас. Думаю старший администраторский состав и сам должен помнить эту ситуацию, ведь нас заверили, что "с администратором будет проведена беседа".

Итого, что мы имеем:
-Я считаю что меня наказали неверно, с нрд и пг я могу быть согласен, 3.14 - нет.
-по жалобе не были наказаны 3 человека из фракции РМ
-Serezha_Zhulikov[825] - наказан не полностью

4. Доказательства: * жалоба*
5. Дата выдачи наказания: Наказание еще не было выдано.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Согласна с Вами, в том что вердикт по данной жалобе выдан некорректно.
Жалоба будет рассмотрена повторно.
Администратор понесет дисциплинарное взыскание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху