Рассмотрено Жалоба на Nick Side ( на рассмотрения гл.администратору, старшей администрации )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natsa_Matsuura

Новичок
Пользователь
1. Мой ник: Natsu SexLimerence
2. Ник Администратора: Nick Side
3. Cуть жалобы: Меня 2 раза откинули за нон-рп копа, хочу предоставить к просмотру фиксации с двух наказаний и омнестировать их.
Первое наказание за нон рп копа было выдано 31.03 в 20:34 по МСК. Я проводил процесс задержания и после того как я приехал в фт. меня крашнуло. Доказательства краша:
4. (1 откат)
Отката конкретно по этой ситуации будет 2, так как после краша у меня отключился откат. (прошу заметить что на двух откатах видно дату и время произошедшего). После того как меня крашнуло я появился на том же месте и согласно правилам сервера мне надо было доиграть рп, я нашел своего задержаного и так как я без формы не могу сожать фт, передал нарушителя уполномоченный офицерам при исполнении. После чего сел в автомобиль и собирался поехать в пд. и переодеться, но не успел, администратор Nick Side посадил в деморган нон рп коп, 1 из 2 до варна (опра):
4. (2 откат)
Теперь можем перейти к второй ситуации. Она произошла 01.04 в 16:43 по МСК. Я так-же поймал нарушителя за нарушения УК, после чего он мне предложил взятку и мы согласно правил сервера поехали в укромное место, где я собирался взять взятку от игрока id 1128, после чего администратор Nick Side посадил меня в деморган нон рп коп уже 2 из 2 next варн (опра):
4. (3 откат)
Прошу пересмотреть мои нарушения и пересмотреть 1 из 2, 2 из 2 до варна и омнестировать их. Так же хочу дополнить что за данное нарушение не разу не привлекался, если сажали в деморган за нрп коп. то по ошибки, нарушения были омнестированы. Спасибо за внимание, надеюсь на помощь.
5. Дата выдачи наказания - 31.03 в 20:34 и 01.04 в 16:43 по МСК.

Здравствуйте.
Откройте доступ к последнему видео, видео с ограниченным доступом.
На рассмотрении..

Наказание снято, компенсация зачислена на ваш банковский счет.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху