Отказано Жалоба на незаслуженный бан:

• Автор темы Автор темы Rill
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rill

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vladislav Moretti.
2. Ник Администратора: Я когда захожу, там пишет в скобках: Читер by Админ #95 #.
3. Суть жалобы: Я вчера захожу в игру, все нормально, у меня не было никаких читов, я устроился на работу, потом вдруг я иду спать, на следующий день, т. е. сегодня, мне пишет что я в чс SocialClub за то, что я играл с читами, хотя, я не играл с читами. Как так?
5. Дата выдачи наказания: 03.12.2021 (время не помню, я был в школе).

Причина была указана некорректно.
Получили блокировку по факту за обман игроков на денежные средства с последующим удалением персонажа, дабы не получить наказание.
2.4 Запрещено создание/удаление персонажа или использование созданных ранее персонажей в целях избежания наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
4.10 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. Попытка нарушения может повлечь за собой аналогичное наказание. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа.
1.8 Запрещено требовать от игроков сумму свыше 10.000$ за вступление в банду. | Деморган от 90 минут + WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
  • Примечание: Вербовщик должен положить эти деньги на общак банды, даже если были взяты деньги за проведение экзамена. | Бан 31 день + WARN.
Отказано в амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху