- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Fenrir Neftyanik
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic //By diaz
3. Подробное описание ситуации: Админ откинул за якобы отыгровку в свою сторону однако по рп паспорт у человека всегд с собой и я могу спокойно найти у него документы в любом кармане так как обыск провожу я и отыгровкой в свою сторону это является не может ведь если человек уберет паспорт домой то это уже будет отыгровка в свою сторону со стороны игрока
Наказание могло быть за то что я не отыграл в каком кармане я нашел паспорт если это так прошу админа уведомить что наказание я понес именно за это ведь админ не указал что я нарушил в жалобе
если у человек особенное положение в плане документов он должен отыграть это заранее а не я должен спрашивать в ду где у него документы
4. Доказательства: Клац
5. Дата и время выдачи наказания: 2024-01-01 время не знаю
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic //By diaz
3. Подробное описание ситуации: Админ откинул за якобы отыгровку в свою сторону однако по рп паспорт у человека всегд с собой и я могу спокойно найти у него документы в любом кармане так как обыск провожу я и отыгровкой в свою сторону это является не может ведь если человек уберет паспорт домой то это уже будет отыгровка в свою сторону со стороны игрока
Наказание могло быть за то что я не отыграл в каком кармане я нашел паспорт если это так прошу админа уведомить что наказание я понес именно за это ведь админ не указал что я нарушил в жалобе
Согласно этому правилу1.2 Запрещены отыгровки в свою пользу.
Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Бан от 3-х дней
Исключение: Разрешена заранее сделанная РП отыгровка на избавление от/потерю документов (необходимо предоставить скриншот по требованию администрации, в противном случае, Вы будете наказаны за уход от РП), гос. сотрудники в подобной ситуации имеют право провести опознание по отпечаткам пальцев/сетчатке глаз(при наличии одобренной рп ситуации на прибор для аутентификации по радужной оболочке глаза)/фото поиску по базе/анализу крови(при участии сотрудников EMS), после чего имеют право функционально посмотреть документы.
Примечание: При наличии отыгровки на избавление от/потерю документов, необходимо отыгрывать ic ситуацию, в ходе, который Вы будете отрицать наличие документов или заранее предупредить гос. сотрудника отыгровкой в /do (пример: /do Документы у гражданина отсутствуют). В случае, если предупреждения в /do не последовало или в голосовой чат был дан ответ, что документы при себе, отыгровка считается недействительной и гос. сотрудник имеет право посмотреть Ваши документы основываясь на названом Вами месте хранения (пример: документы в левом кармане штанов).
если у человек особенное положение в плане документов он должен отыграть это заранее а не я должен спрашивать в ду где у него документы
4. Доказательства: Клац
5. Дата и время выдачи наказания: 2024-01-01 время не знаю
Последнее редактирование: