Отказано Жалоба на Neon Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fenrir Neftyanik
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic //By diaz
3. Подробное описание ситуации: Админ откинул за якобы отыгровку в свою сторону однако по рп паспорт у человека всегд с собой и я могу спокойно найти у него документы в любом кармане так как обыск провожу я и отыгровкой в свою сторону это является не может ведь если человек уберет паспорт домой то это уже будет отыгровка в свою сторону со стороны игрока
Наказание могло быть за то что я не отыграл в каком кармане я нашел паспорт если это так прошу админа уведомить что наказание я понес именно за это ведь админ не указал что я нарушил в жалобе
1.2 Запрещены отыгровки в свою пользу.
Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Бан от 3-х дней
Исключение:
Разрешена заранее сделанная РП отыгровка на избавление от/потерю документов (необходимо предоставить скриншот по требованию администрации, в противном случае, Вы будете наказаны за уход от РП), гос. сотрудники в подобной ситуации имеют право провести опознание по отпечаткам пальцев/сетчатке глаз(при наличии одобренной рп ситуации на прибор для аутентификации по радужной оболочке глаза)/фото поиску по базе/анализу крови(при участии сотрудников EMS), после чего имеют право функционально посмотреть документы.
Примечание: При наличии отыгровки на избавление от/потерю документов, необходимо отыгрывать ic ситуацию, в ходе, который Вы будете отрицать наличие документов или заранее предупредить гос. сотрудника отыгровкой в /do (пример: /do Документы у гражданина отсутствуют). В случае, если предупреждения в /do не последовало или в голосовой чат был дан ответ, что документы при себе, отыгровка считается недействительной и гос. сотрудник имеет право посмотреть Ваши документы основываясь на названом Вами месте хранения (пример: документы в левом кармане штанов).
Согласно этому правилу
если у человек особенное положение в плане документов он должен отыграть это заранее а не я должен спрашивать в ду где у него документы
4. Доказательства: Клац
5. Дата и время выдачи наказания: 2024-01-01 время не знаю

Последнее редактирование:
UPD отредактировал
добавив пункт правил 1.2

UPD так же прошу заметить что жалоба была от третьего лица геймплей которого ни как не пострадал

Доброго времени суток!
Правила подачи жалоб не являются правилами их рассмотрения.
2.5 Запрещено обыскивать багажник авто, человека, изменять срок заключенного, а так же сажать в КПЗ/федеральную тюрьму/сизо без соответствующих отыгровок.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху