Отказано Жалоба на "неизвестного администратора"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White_ggwp

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - John Whiter
  2. Ник Администратора- Yuu_Sweezy
  3. Суть жалобы - Я стоял в 5 апартаментах и переписывался в чате с другим игроком. В один момент что-то невидимое начало падать на нас с неба и ударятся об стены. (откат у меня не велся). После чего администратор зачем-то начал давать мне разные наставления на тему квартиры. Попросил проверить "наличие плиты и шкафа" внутри квартиры, а через минуту сказал, что рядом есть квартира подешевле и, что она лучше. Я спросил кто это, а мне ответили "Админ", хотя никто из 2 игроков его не звал, а он просто пришел сам и начал давать мне какие-то подсказки во время IC диалога. Я сразу же написал в репорт с вопросом кто со мной разговаривает на что ответа не увидел. После чего я начал просить узнать у других членов администрации, кто сейчас из администраторов в сети, чтобы узнать кто это был. Однако меня попросили не оффтопить и просто закрывали тикеты. По итогу я в этой ситуации ничего не добился, а администратор решил просто либо пошутить, либо просто зачем-то подсказать мне на тему моей покупки. Меня попросили написать на форум даже если я не знаю ника, поэтому я и написал это обращение. Если есть возможность посмотреть по логам кто это был и запросить у администратора его откат, то пожалуйста сделайте это. Так как он явно нарушил правила и влез в IC диалог без нашего ведома и наших просьб. Спасибо за понимание.
  4. Доказательства -
    5. Все это происходило в промежутке между 2.10 и 2.30 12.07.2023
1689118745377.png

Доброго времени суток.

Жалобы без доказательств от игроков не будут рассмотрены.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху