Рассмотрено Жалоба на Molly Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChudoBaBa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Valeria Hefner
  2. Ник Администратора- Molly Moore
  3. Суть жалобы - Мы поехали в опасный район т.к поступила информация о большом количестве вооруженных людей которые открыли огонь,(мп опасные районы) во время стрельбы из машины выбежал человек и залутал гос.оружие нокнутого краймовца, я открыла огонь по нему приведя его в ! нокнутое ! состояние для дальнейшего задержания и оказания пмп, но он сделал /q, на что администратор решает выдать мне НРП ЛСПД ссылаясь на то,что я не должна была по нему стрелять за 10 метров, а видимо подождать пока он обратно сядет в машину и скроется с оружием представляя опасность для людей, при этом вокруг происходила стрельба,хаос и т д. Администратор в свою сторону ответила что "он же его не достал,не убивать же его за это".
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - Не знаю когда было выдано наказание,но переписка по этому поводу находится в медиа жалобах от 12.10.2023 0:30.

В данной ситуации не следовало выносить наказание, поскольку игрок в контексте столкновения силовиков с преступниками позволил себе подобрать вещдок возле тяжелораненого преступника и спровоцировал ещё больше потенциальной угрозы в радиусе красного уровня опасности.
Наказание признано недействительным, ожидайте начисления компенсации на банковский счёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху