Рассмотрено Жалоба на Mimi_Armaris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваш Ник - Laqvan_Elisman
2. Ник Администратора-Mimi_Armaris
3. Пожаловаться -
В ходе игрового процесса я оказался на вертолете с задержанным игроком, который начал выражать недовольство из-за отсутствия запроса на адвоката с моей стороны. Администратор под именем Mimi_Armaris настаивала на необходимости вызова адвоката, хотя мы еще не достигли федеральной тюрьмы. В процессе общения в голосовом чате с администратором я был наказан mute-ом в нарушении правил за OOC разговор, несмотря на то, что игрок ясно выразил свои намерения подать жалобу его такая-же участь не постигла. В ответ на неясные требования Mimi_Armaris у меня возник вопрос, который, видимо, вызвал ее недовольство, и в итоге я был временно отстранен от игры на один день. Это произошло даже несмотря на то, что сама администратор вмешалась в игровую ситуацию и выдала мне наказание за общение, не объяснив внятно причину такого решения , выдавала необоснованное требование скинуть скриншот , угрожала варном , а также не дала закончить мой рп процес. По итогу окинули за "Помеъа роботе администратора" при том что я никому ничего в репорт не писал xdd.
4. Доказательства - откат фул ситуации
"не объяснив внятно причину такого решения" (тайм код : 7:55) ; "Mimi_Armaris настаивала на необходимости вызова адвоката, хотя мы еще не достигли федеральной тюрьмы." (тайм код : 00:54) ; "угроза варном буквально ни за что" (тайм код : 4:06)
1707851222761.png

Требование прислать скриншот вызова адвоката, является корректным.
Ваше общение с Администратором некорректное. Если к Вам Администратор обращаеться через репорт, Вы также должны отвечать в репорт.
По поводу мута и наказания во время РП процесса, с Администратором проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху