Отказано Жалоба на Mimi_Armaris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaga_Hellazitez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sonny Moltisanti
  2. Ник Администратора- Mimi Armaris
  3. Суть жалобы - Дело было днем на арене, я решил поразвлекаться, как-то отвлечься и зашел в игру, тут я увидел двух бедолаг, которые не закрыли машину, я сел за руль и сказал, что не выйду. После чего эти детишки начали говорить, что кого-то позовут и мне будет трындец. После чего прилетает администратор и говорит мне покинуть ТС, иначе я буду наказан за ПГ, я терпеть не стал и попросил указать на это правило, где если в машину гражданина сел другой игрок, и владелец против, он может достать оружие и угрожать им в в зеленой зоне, без маски и всего прочего. Ребята мне так поугрожали, я похихикал над ними и "ляпс" Мими решила сыграть со мной в какую-то непонятную игру, откидывает меня в деморган за ПГ на 1800сек. с чем я в корне не согласен, прошу Вас, проверить и разобрать данную ситуацию, надеюсь на незамедлительный ответ.
    1.10 Запрещены любые crime-действия на территории зеленой зоны.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 13.10.2023 14:08

Последнее редактирование:
я терпеть не стал и попросил указать на это правило
Правило PG устанавливает свойства персонажа, которые указывают на его отношение к обстоятельствам, которые прямо угрожают его жизни и принимаются все действия в рамках разумного для достижения цели и сохранения своей жизни. Простыми словами, Вы должны бояться за свою жизнь, а не баловаться сидя в чужой машине.

он может достать оружие и угрожать им в в зеленой зоне, без маски и всего прочего
В этом деянии нет ничего криминального в понимании правил, поскольку игрок в локальном случае возвращает доступ к своему автомобилю, а не насильственным путём отбирает чужую и от этого целиком не страдают игроки, находящиеся в зелёной зоне, а только сам хулиган.

с чем я в корне не согласен
Надеюсь, мои пояснения изменят Ваше мнение и впредь Вы начнёте понимать цену такого хулиганства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху