Рассмотрено Жалоба на Mimi Armaris

• Автор темы Автор темы akenox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akenox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Felix Smirnov
  2. Ник Администратора- Mimi Armaris
  3. Суть жалобы - Сегодня я подал жалобу на 2 игроков которые дмят в клубе после нескольких часов мою жалобу расмотрел администратор Mimi Armaris и вынес вердикт " у игрока была ИС причина вас убить так как вы пытались ударить игрока ,а после навелись на него оружием . " но вопрос какая ИС причина была у игрока под айди 262 чтобы убить человека с биты и оскорбить геем когда он просто использывал анимацию? тайм код - 0:12 да и еще данный администратор не наказал игрока под айди 2110 который сказал запрещенное слово, я считаю это халатность с стороны администратора.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3458-262-853id.2052709/#post-5800317
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.07

Доброго времени суток.

Вердикт Администратора в жалобе корректен, с Вашей стороны была видна силовая агрессия в сторону игроков
По моменту, когда игрок убил другого игрока:
Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несуших в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;

На счет запрещенного слова, жалоба будет пересмотрена и игрок получит наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху