Рассмотрено Жалоба на Mike Neal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean Osmo

Начинающий
Пользователь
Жалоба должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник - Dark Moraya
2. Ник Администратора - Mike Neal
3. Суть жалобы - Подал жалобу №2149, с ошибкой в шапке, знал что её отклонять подал поэтому жалобу по новой, №2187 - она была отклонена по причине ответ был дан в прошлой жалобе, я не согласен с его решением так как, я предоставил в жалобе полный материал который был!
Вся ситуация которая произошла: (Мы проводоим Прокурорскую проверку, данный гражданин приходит начинает разговаривать и мешает её проводить, на первом видео это видно отчётливо, дальше почему продолжения нет, потому что я слез с крыши емс, где проводилась прок проверка, и уехал за своей машиной, после чего сел в свою машину и сидел в ней направленный в стену в альтабе писал документ, который был авторизован мной позже, потом слышу звуки выстрелов разворачиваю игру, начинаю уезжать чтоб не растреляли, а у меня было пробито колесо, и меня развернуло, я хочу отъехать к мэрии, при этом не нарушив правила проекта, а правил если я не ошибаюсь разрешено ехать на пробитом колесе максимум 80км/ч, на 1 км/ч я привысил врать не буду, но мне нужно было остаться на месте и ждать когда меня будут дальше продолжать таранить ли ждать когда меня расстреляют? По итогу приезжаю к мэрии, выхожу из машины и на бодикамере четко слышно, что звука торможения машины не было, и он целенаправленно влетает в меня. Отсюда следует вы за примерно 50-100 м проезд на пробитом колесе видите нарушение с моей стороны, а именно НРД, а нарушение со стороны Гражданина USA байт гос + дб не видите, хотя я предоставил полную фиксацию, которая есть, и которая вообще могла бы быть

4. Доказательства - ((Док-ва 1)) ((Док-во 2)) ((Жалоба 1)) ((Жалоба 2))

Здравствуйте.

Игрок будет наказан.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху